北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 提醒各位不要订这家无良Airbnb!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 22:09:49
喵呜miaomiao 发表于 2017-7-6 21:56
同意 继续联系airbnb的客服!要求全额退款并且赔偿损失

感觉全额退款好像都客气了点 还真没想到赔偿损失 得想想

博士后

住过一次airbnb一生黑。这辈子都不会再住。
芝加哥的一家airbnb。到了那里就发现空调不能调温度。然后洗澡的凉水是坏的。当时正值酷暑。我还带着一岁的宝宝。联系房主电话没人接,根本没人管。还好住旁边房间老婆婆看我可怜让我去她房里洗了澡。退房之后我给了四星评价说其他都还好,就是洗澡的坏了。房主回复说“很不幸你弄坏了洗澡的开关”我当时真是心里一万只草尼玛。我就回复给他说不是我弄坏的,你们每位客人退房之后都该检查一下,我差点澡都洗不成还来诬陷我真的不能接受。
之后这位房主就把我hold的押金给划走了。500刀押金加200刀房费。幸亏我老公看银行statement看到押金被post了。我真的气结。还好AMEX负责任给我要回来了。然后我是通过hotel.com订的找他们反应还给了我80刀的代金券。从此airbnb一生黑!真的不如大酒店,有问题人家二话不说给解决。态度也好一万倍!

高中生

可怜的楼主,哎,我定Airbnb都是看评价多且好才ganzhu

大学生

打客服电话 要求全部退款 之前我们全家去大瀑布玩 我定了个house也是进去后怪味 破旧不堪 又吓人 最恶心的是发现床上有木虱 马上拍照给房东 她来了之后说是我们带进来的 我们全家马上整理东西去酒店了 然后我要求退款 并提交木虱照片 打电话去客服投诉最后全额退款了!之后我宁可住酒店也不选airbnb了!!

助理教授

真心忍不了不讲卫生的人 而且还骗人

博士

下次要看review拉 通常沒有review或者很少的 然後就是价钱太便宜的 都不定!!

博士后

匿名者 发表于 2017-7-6 16:30
你们一家子出去玩连酒店都不舍得住去订airbnb,也够极品的了,你们这样就在自己家里窝着最好,干干净净的 ...

楼主出去玩住airbnb碍着你吃翔了还是咋滴?嘴这么臭小心烂掉诶

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 23:18:57
xixiguagua 发表于 2017-7-6 23:04
下次要看review拉 通常沒有review或者很少的 然後就是价钱太便宜的 都不定!!! ...

吸取教训了 下次肯定不信newbie了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 23:19:19
小奶妞妞 发表于 2017-7-6 22:42
打客服电话 要求全部退款 之前我们全家去大瀑布玩 我定了个house也是进去后怪味 破旧不堪 又吓人 最恶心的 ...

木虱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 23:20:13
KatherineGS 发表于 2017-7-6 22:23
住过一次airbnb一生黑。这辈子都不会再住。
芝加哥的一家airbnb。到了那里就发现空调不能调温度。然后洗澡 ...

好巧 我后来也是第二天走人入住hotel.com订的酒店了了哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 23:22:09
匿名者 发表于 2017-7-6 16:43
呵呵,回你个帖子就成了口孽了?你给你男朋友**,数以亿计的精子死在你的嘴里,你的口孽更大!

你被**,你 ...

你才极品吧 看大家都骂你就放心了 嘴这么臭你全身淋病烂吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-6 23:27:05
匿名者 发表于 2017-7-6 16:43
呵呵,回你个帖子就成了口孽了?你给你男朋友**,数以亿计的精子死在你的嘴里,你的口孽更大!

你被**,你 ...

Your cheap ass doesn't worth a dime biatch

大学生

匿名者 发表于 2017-7-6 16:38
你嘴这么苦过的也挺苦的吧,没看见后来出去住酒店了吗?酒店没法做饭就没有家的体验了。别人是讲生活,你是 ...

lz别理他… 这种人见识浅没必要浪费口舌

博士后

随手举报