北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我是猫猫

[折扣爆料/讨论] 感觉买碧欧泉套装加35%off真的赚到了...25块一套full size~

副教授

Estrella小号 发表于 2013-11-19 12:15
该剁手的时候被我看到了楼主的帖子

我也是深深的后悔着啊...
不过想想, 也就是一大只body cream的价格买了一套东东, 哎...
忍不住啊...

助理教授

最佳新人常驻居民

我是猫猫 发表于 2013-11-19 12:14
我觉得太便宜了...
虽然买单成功, 但是到现在还没有收到确认邮件~
担心被砍单啊~ ...

偷偷说,楼主6% cash back了吗
>.<..吃货小分队走起 ..>.<..

博士后

我是猫猫 发表于 2013-11-19 12:16
我也是深深的后悔着啊...
不过想想, 也就是一大只body cream的价格买了一套东东, 哎...
忍不住啊... ...

楼主知不知道敏感皮能不能用呢这个?

副教授

特曼DL 发表于 2013-11-19 12:18
偷偷说,楼主6% cash back了吗

偷偷地说, 有用,但是还没收到呢~
赶紧编辑一下你的帖子, 小心被删啊~

副教授

Estrella小号 发表于 2013-11-19 12:19
楼主知不知道敏感皮能不能用呢这个?

我看国内的一个论坛说, 敏感皮用那个蓝色的慕斯霜, 你可以用名字搜搜别人的评价
英文的评价有时候看得不太明白, 还是喜欢看中文的

助理教授

最佳新人常驻居民

我是猫猫 发表于 2013-11-19 12:19
偷偷地说, 有用,但是还没收到呢~
赶紧编辑一下你的帖子, 小心被删啊~

enen  
>.<..吃货小分队走起 ..>.<..

副教授

最佳新人常驻居民

那加拿大的孩子怎么找set

初中生

有没有干皮的set阿?

博士后

麻烦帮忙找下男士的set好吗?真心想要,谢过了。

副教授

sp66992003 发表于 2013-11-19 12:42
有没有干皮的set阿?

有~
http://www.biotherm-usa.com/product/3605540900499,default,pd.html?gclid=CKW-qZGz8LoCFct9OgodGwYAiA

你看看是不是?

副教授

Tommysyw 发表于 2013-11-19 13:01
麻烦帮忙找下男士的set好吗?真心想要,谢过了。

http://www.biotherm-usa.com/product/772192517931,default,pd.html?gclid=CNXtrsyz8LoCFSLNOgodPXgAzA&utm_source=pjn&utm_medium=affiliate&utm_content=2-105309&utm_campaign=21181

sorry, 找了好久才找到~
应该是男士的吧?

副教授

大笨身残志坚 发表于 2013-11-19 12:33
那加拿大的孩子怎么找set

555..
我也不知道...
一般我找不到就是电话下订单
之前一个娇韵诗的赠品加不了打电话就好了

博士后

我是猫猫 发表于 2013-11-19 13:03
http://www.biotherm-usa.com/product/772192517931,default,pd.html?gclid=CNXtrsyz8LoCFSLNOgodPXgAzA& ...

谢谢啦,其实我想要男士橄榄油系列的,能麻烦再找找吗? 跪谢

博士后

他们是不是就蓝色绿色和粉色3种?

楼主刚才说敏感皮别人说的是这款吗?http://www.biotherm-usa.com/product/3605540900437,default,pd.html?gclid=CPfK-omz8LoCFag7OgodJE4AYw&utm_source=pjn&utm_medium=affiliate&utm_content=8-9582&utm_campaign=43764

副系主任

最佳新人常驻居民

对这牌子无感,不草