北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 德州绿卡timeline

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-9 11:44:15
匿名者 发表于 2017-8-9 10:28
我也是婚姻移民,为何没有被要求面试呢?今天看visa bulletin我的priority date已经排到了 。有点怕怕。 ...

你可以去查当地的processing timeline 每个州每个城市 应该都是不一样的 然后可以根据自己查到的时间 适当的可以打移民局的电话 问一下  大致的处理应该是半年 我见过最快的是3个月 看的一年多 我自己的大概就算是正常时间 差不多7个月半

大学生

Bless

初中生

楼主能否分享一下面试过程?移民官问了你们什么问题呀?我也在德州。谢谢啦!

初中生

楼主能否分享一下面试过程?移民官问了你们什么问题呀?我也在德州。谢谢啦!

初中生

楼主能否分享下面试过程?移民官问了哪些问题啊?谢谢啦!

初中生

楼主能否分享下面试过程?移民官问了哪些问题啊?谢谢啦!

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 16:17:25

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-9 16:58:35
匿名者 发表于 2017-8-9 16:17
想请教楼主公民申请配偶结婚绿卡是否必须提供双方的无犯罪记录证明

不需要 但是如果以前有过这样的记录是一定要的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-9 17:08:11
HominRainnie 发表于 2017-8-9 13:51
楼主能否分享一下面试过程?移民官问了你们什么问题呀?我也在德州。谢谢啦! ...

其实面谈整个都很轻松 一见面 我们就很热情的打招呼 问好  发誓后坐下 移民官就开始问了我是不是F1来的 然后他就接了个电话 然后 我们就开始聊天 中国的男女比例失调 附近的中餐 哪家好哪家不好 在得知我们在现在居住的城市没有亲人后 问我们为什么搬家 我们说工作问题 就问了我们做什么 然后 我们就继续blah blah blah 的聊天 扯家常 移民官 就边听 边在电脑上打字。最后说给我们 recommendation mark 本来可以直接approved 但是 因为我的档案不完整 还要调取过来 确定我没有什么不好的记录 我们就问多久 他说大概一个月 然后他就主动帮我们问同事 能不能直接批了 结果没办法 说让我们等 最后 问我们有没有其他问题 就送我们出去 然后第二天就 approved 显示制卡了 希望能帮到你

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 23:58:19
匿名者 发表于 2017-8-9 11:44
你可以去查当地的processing timeline 每个州每个城市 应该都是不一样的 然后可以根据自己查到的时间 适当 ...

感谢你的回复!我是打完指纹,后来收到需要我补充上交材料,上交后批了工卡,状态就一直保持在收到补交材料这一步上。等了半年这个月终于priority date 包含在cut off date 之内了,然而还没有收到面试的任何通知。觉得有点奇怪,难道我不用面试了?! 之前打电话向移民局问过,回复是让我等待我的priority date 被排到。希望一切会顺利吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-10 01:03:58
匿名者 发表于 2017-8-9 23:58
感谢你的回复!我是打完指纹,后来收到需要我补充上交材料,上交后批了工卡,状态就一直保持在收到补交材料 ...

如果 超过priority date 话 我觉得 过两周可以给他们打电话 问问 再催一下