北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[OPT/EAD] OPT申请,已经77天了还没有更新

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-4 15:58:10
NNNN闹闹闹 发表于 2017-7-4 12:12
怎么会这么久啊 3.21寄的 5月25就收到卡了

估计是赶上高峰了?

助理教授

我想問問 你們是多久收到i797 的? 我一個月了還沒有收到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-5 09:25:46
gobyveronica 发表于 2017-7-4 22:10
我想問問 你們是多久收到i797 的? 我一個月了還沒有收到

那你要打电话给USCIS说啊

研究生

q0802112 发表于 2017-7-4 10:47
麻烦请教下
如果F1在grace period 60天之内没收到ead卡但是毕业前就提交了opt申请,那可以在grace period ...

这个我就不清楚了,我当年查过,不过忘了。

不过,这种东西,千万不要再论坛里问,大家都不是专业人士,你只靠论坛里问来的答案,鬼都不知道对不对。

你能相信的,只有两个地方:
1. 移民局的官网文件,一定要是官网文件
2. 律师,打电话问律师,或者是上网问律师,有一些网站可以花几十块钱提问的那种,还不错。注意问题的质量。打电话的话,中国律师大概是半小时200刀的收费的样子。注意啊,律师也只是给参考性意见,不保证一定会是对的,你要把你的问题描述清楚,最好录音,事先把问题准备好,如果他回答了,你就问他,是否确定,这个法律条款是什么之类的。总之,也有一些无良律师的,看过有一些这样的例子,因为律师的水平不行,搞得最后很狼狈。

祝好运!

初中生

sdszilong 发表于 2017-7-5 11:14
这个我就不清楚了,我当年查过,不过忘了。

不过,这种东西,千万不要再论坛里问,大家都不是专业人士, ...

我想问下,一般组合卡多久能批下来呢,我已经100天了,律师说一个月只能催问一次,我真的是要哭晕了,上个月问移民局说7.4前给回复,结果没有给回复,这个月刚问了说还要在8.5日前可能会有回复,有明白的大神吗,叩谢了

研究生

annlyly 发表于 2017-7-5 11:55
我想问下,一般组合卡多久能批下来呢,我已经100天了,律师说一个月只能催问一次,我真的是要哭晕了,上 ...

哦,,我是一月底寄出去的, NSC,三月份打的指纹,一会儿见拿到了COMBO卡了。
好像是4月初还是三月底,忘了,应该没有100天,不过这个真的一点参考意义都木有。
你还是多问问律师吧,找到最应该走的出路就好了。

BLESS!

初中生

sdszilong 发表于 2017-7-5 13:38
哦,,我是一月底寄出去的, NSC,三月份打的指纹,一会儿见拿到了COMBO卡了。
好像是4月初还是三月底,忘了, ...

律师太差劲,就是让等,我看论坛里有好多写信给议员还是约见officer的,这些方式都可以吗

研究生

annlyly 发表于 2017-7-7 16:32
律师太差劲,就是让等,我看论坛里有好多写信给议员还是约见officer的,这些方式都可以吗 ...

好像让等是最靠谱的方法,看过无数个人用各种方法去催之类的,不过好像也没什么用。

安心等吧!

匿名
匿名  发表于 2017-7-15 12:34:35
所以办opt是看运气?有人5月1号的都收到了,有人4月份的case还没收到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-15 15:50:20
匿名者 发表于 2017-7-15 12:34
所以办opt是看运气?有人5月1号的都收到了,有人4月份的case还没收到

我觉得是吧,他们并不是按日期来审理的

匿名
匿名  发表于 2017-7-22 19:50:38

初中生

匿名者 发表于 2017-7-22 19:50
那你的opt开始时间是申请时候的时间还是EAD上面的时间啊

我已经120天了还没有更新……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-23 07:13:07
annlyly 发表于 2017-7-22 22:55
我已经120天了还没有更新……

打电话说已经过了90天为什么没消息,我就是在快90天的时候打的,然后没几天状态就变成制卡了

研究生

匿名者 发表于 2017-7-22 19:50
那你的opt开始时间是申请时候的时间还是EAD上面的时间啊

我申请的时候是想5月2号开始的,可是最后给我卡的时候,变成了六月几号开始来着。
他还是会考虑下时间的!

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 12:03:32