北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Crystal

出闲置,新加小雏菊,手链,CHANEL,MACBOOK PRO,IPAD3, YSL,MBMJ,

副教授

adbei 发表于 2013-11-22 21:36
有点多呢,我以前戴的是225的,现在不知道度数有没有加深,要是还跟以前一样的话,200的大概偶尔也能凑合 ...

隐形眼镜我买的时候医生都是建议买低25-50度的,我两眼分别是250跟275的,有时候我不记得了也都带200或者225,平时分开唉,所以只要50以内差别不大,本来咱们这种度数就是很低的。
我也不想拆了卖寄几双,你快递都划不来的,不过你可以看看我另一个帖子啊,如果有别的东西也要的话可以一起寄的。买别的价值高的东西我就送你几双好啦。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Crystal 发表于 2013-11-22 21:42
隐形眼镜我买的时候医生都是建议买低25-50度的,我两眼分别是250跟275的,有时候我不记得了也都带200或者 ...

mm的帖子里好像没护肤品,我一般衣服鞋子都要试过了才敢买
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

adbei 发表于 2013-11-22 21:47
mm的帖子里好像没护肤品,我一般衣服鞋子都要试过了才敢买

我几大柜子的中样小样,懒得卖啊,那些送的小样欧式妹子们买我东西我半打半打送的,我护肤品巨多啊,闲置也很多,不过我正装的基本是SISLEY LAMER LAPRAIRIE牌子呢,各种类型都有,倒是有多可以出,你有什么想要的呀?对了我有未开封100ML小雏菊跟喷了几次的100ML小雏菊,买重复了,倒是可以出一个。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Crystal 发表于 2013-11-22 21:54
我几大柜子的中样小样,懒得卖啊,那些送的小样欧式妹子们买我东西我半打半打送的,我护肤品巨多啊,闲置 ...

有lamer的小样吗?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买

副教授

adbei 发表于 2013-11-22 21:57
有lamer的小样吗?

有呀,不过之前看到别的妹子求购,CREAM, SOFT CREAM7ML的都出掉了,现在只有3个3.5ML的GEL, 2个5ML的美白精华,一个3ML concentrate精华,好多个30ML护手霜跟身体乳,一个正装的润唇膏,之前买了好几个还剩2个可以出一个呢。还有一个30MLcream,一个30ML soft cream是打算给老妈的但是还扔着,买多了。暂时找到的闲置LAMER就这些了。都是今年9月份左右买的。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

Crystal 发表于 2013-11-22 22:04
有呀,不过之前看到别的妹子求购,CREAM, SOFT CREAM7ML的都出掉了,现在只有3个3.5ML的GEL, 2个5ML的美 ...

哎。。。我就想试试soft cream,真是麻烦妹子了

副教授

adbei 发表于 2013-11-22 22:06
哎。。。我就想试试soft cream,真是妹子了

我4个7ML卖那个妹子包邮70,还送了一个5ML保湿露哈哈,你没有赶上好时候。最后不好付款然后她帮我买了68的东西寄我家,那个妹子人很好的。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

Crystal 发表于 2013-11-22 22:11
我4个7ML卖那个妹子包邮70,还送了一个5ML保湿露哈哈,你没有赶上好时候。最后不好付款然后她帮我买了68 ...

哈!还可以这样交易

副教授

adbei 发表于 2013-11-22 22:14
哈!还可以这样交易

对呀,因为她没有办法付钱给我,然后我刚好要在WALMART给我小侄女买湿疹膏就想到了嘿嘿。你要是满了WALMART的FREE SHIPPING也可以跟我这样交易啊。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

Crystal 发表于 2013-11-22 22:16
对呀,因为她没有办法付钱给我,然后我刚好要在WALMART给我小侄女买湿疹膏就想到了嘿嘿。你要是满了WALMA ...

他家free shipping是多少?

副教授

adbei 发表于 2013-11-22 22:20
他家free shipping是多少?

应该是过50,但是呢有些东西可能要税,所以要算好差不多50出小头的价格。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

Crystal 发表于 2013-11-22 22:22
应该是过50,但是呢有些东西可能要税,所以要算好差不多50出小头的价格。 ...

有点麻烦,那就算啦,我再找其他人求求看225的隐形眼镜吧!谢谢mm那么有耐心

副教授

adbei 发表于 2013-11-22 22:24
有点麻烦,那就算啦,我再找其他人求求看225的隐形眼镜吧!谢谢mm那么有耐心
...

好的,不好意思了啊

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

Crystal 发表于 2013-11-22 22:26
好的,不好意思了啊

哪里,是我不好意思

副教授

UP