北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Doctor_蘑菇

[微论坛] ugg水晶扣打折了快去买!!!!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

Doctor_蘑菇 发表于 2013-11-19 17:30
这个网站靠谱咩 没用过

我也是第一次买,不过靠谱的!我刚刚在ugg官网查到了,是授权的经销商!
http://global.uggaustralia.com/on/demandware.store/Sites-UGG-GM-Site/en_MU/Storelocator-OnlineStores
快去买吧~ 这双我也是长草了一两个月,终于等到了折扣!!!
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

潘朵拉星球 发表于 2013-11-19 17:32
我也是第一次买,不过靠谱的!我刚刚在ugg官网查到了,是授权的经销商!
http://global.uggaustralia.com ...

太好了!!!!谢谢

高级院士

Doctor_蘑菇 发表于 2013-11-19 17:32
太好了!!!!谢谢

不客气!!!我现在超级激动!!!这算是这些天来最高兴的一天了~
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

潘朵拉星球 发表于 2013-11-19 17:33
不客气!!!我现在超级激动!!!这算是这些天来最高兴的一天了~

哈哈我也是!!!
话说妹子你穿ugg的码和平常的码一样么
我去试过结果把我试的码给忘了。。。。

高级院士

Doctor_蘑菇 发表于 2013-11-19 17:34
哈哈我也是!!!
话说妹子你穿ugg的码和平常的码一样么
我去试过结果把我试的码给忘了。。。。 ...

你一般多大码数的???就买你平常买的UGG的码就可以啦~
我36.5,穿5有点紧,穿6有点松,但是都能穿

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

潘朵拉星球 发表于 2013-11-19 17:35
你一般多大码数的???就买你平常买的UGG的码就可以啦~
我36.5,穿5有点紧,穿6有点松,但是都能穿 ...

我37 那就买6了!!!

高级院士

Doctor_蘑菇 发表于 2013-11-19 17:36
我37 那就买6了!!!

嗯,37就是穿6的,我37的朋友全都买6~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

潘朵拉星球 发表于 2013-11-19 17:36
嗯,37就是穿6的,我37的朋友全都买6~

好的
哈哈哈哈哈哈太感谢了~~~
不然等deal不知道等啥时候去呢

高级院士

Doctor_蘑菇 发表于 2013-11-19 17:39
好的
哈哈哈哈哈哈太感谢了~~~
不然等deal不知道等啥时候去呢

没事没事~ 我也是长草已久,死活等不到deal,然后又刚好看见了你的贴~

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

啊,我已经买了78那款了。。。
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

陵零 发表于 2013-11-19 18:59
啊,我已经买了78那款了。。。

78好像没打折~淡定

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

Doctor_蘑菇 发表于 2013-11-19 19:02
78好像没打折~淡定

啊~太好了(好不厚道)不然得吐血
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

陵零 发表于 2013-11-19 19:04
啊~太好了(好不厚道)不然得吐血

理解

科学家

最佳新人常驻居民

话说我以前在6pm买过ugg觉得毛毛好硬,然后上网查有人说ugg会把好品质放官网卖,然后把那些毛毛品质差的批次发给代理商。不知道真假。不知道这个网站的鞋肿么样
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

副校长

常驻居民最佳新人

哇,挺好看的~