北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: fuqi_63877

[脸部护理] la mer 面霜和 健康水能一起用吗

博士后

最佳新人常驻居民

小七七 发表于 2013-11-19 09:25
终于知道有人和我一样的肤质了。。。

真的是麻烦啊!
日本小代购一枚~微信+annielovejapan
LOL 迷之安妮

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

能啊、我就一直那么用~

禁止发言

最佳新人

博士后

我买了经典面霜+渗透乳+健康水,健康水我初期用的时候非常好阿非常好,但是不知道为什么最近皮肤状态特别特别差,不知道是用了去痘印的OIL长痘,还是吃了冰激凌,,还是什么什么 ,忧桑死了。因为不确定是什么长痘,我渗透乳也停了,现在买了lameri经典面霜,还在路上。。。期待效果吧  TAT

博士后

爱YY的小胖子 发表于 2013-11-19 14:51
我买了经典面霜+渗透乳+健康水,健康水我初期用的时候非常好阿非常好,但是不知道为什么最近皮肤状态特别特 ...

我用la mer偶尔会过敏

系主任

最近每天晚上都是 渗透乳-健康水-the concentrate-soft cream 感觉还不错
至少我对矿物油比较耐受 好像不会导致我长痘

博士后

嗷嗷嗷嗷~~~~

我用lamer經典面霜有時候會長出特別小的白頭痘痘=..=通常停用一兩天,用健康水濕敷就沒了~雅頓那個時空膠囊真的很棒=v=平時都有備著

助理教授

当然可以拉。我是用的lamer搭配神仙水也很好〜
宝宝们  有你们 麻麻