北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] Freedom match 200成功了,但是。。。

研究生

楼主

今天试着去match 200 offer。
我记得是在8月底开的卡,掐指一算80天左右了,只能感叹运气好。
那时候是被pre-approval的,100刀的开卡奖励。
今天发邮件要match 200的offer,过了一个下午,刚刚收到邮件说已经给了,下个statement显示。
问题是在邮件的最后一段,如下

Please note that as per the original offer on your
account, 50,000 points on $5,000.00 spend in the first 103
days from account opening date have already posted to your
account and reflect on the 11/01/2013 statement.

我就纳闷了,还好保留着原来的offer,拿出来看根本就没有提到什么50K点。
这个意思是说103天内花5K刀拿50K点?有谁遇到这种情况的么?

谢谢,祝大家都成功申到freedom或者match到200的offer。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
The rep. is daydreaming lol.
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

研究生

板凳
我要酷胖 发表于 2013-11-18 18:23
The rep. is daydreaming lol.

rep. 是?你是说我在做白日梦么。= =

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

地板
他说have already posted 你一查不就知道了?如果真是post了楼主赚了
我很萌,请不要黑我

研究生

Alex叔叔 发表于 2013-11-18 18:56
他说have already posted 你一查不就知道了?如果真是post了楼主赚了

没有。额外的10K点倒是加上去了。不过我也没在这么短时间内花5K。
我回了邮件,等待回复中。
如果是真的,看来我也要走上买香草卡和amazon payment的路了。= =

博士后

最佳新人

请问楼主发的哪个邮箱地址申请match offer 呢,我也是8月申请的很想试一下

研究生

熊掌的天堂 发表于 2013-11-18 20:51
请问楼主发的哪个邮箱地址申请match offer 呢,我也是8月申请的很想试一下

登陆chase account界面,
右上角有个secure message center,
点开就能给发email要求match offer了。

博士后

最佳新人

林小云在美国 发表于 2013-11-18 21:06
登陆chase account界面,
右上角有个secure message center,
点开就能给发email要求match offer了。

谢谢,我已经发了,说是四小时之内回复,结果到现在已经十几小时都没有回复

博士后

thx

2个小时前发的 已收到回复 成功

研究生

熊掌的天堂 发表于 2013-11-19 10:48
谢谢,我已经发了,说是四小时之内回复,结果到现在已经十几小时都没有回复 ...

我差不多刚好4个小时多点回复的。
可能这两天要求match的人有点多。我后来发的也一直没有回复。可以打个电话问问

研究生

xmercury 发表于 2013-11-19 11:17
thx

2个小时前发的 已收到回复 成功

恭喜。
感觉这个事情也是靠RP。楼上十几个小时都还没回。

助理教授

是不是楼主有蓝宝石阿,可能客服搞混了吧,我的邮件回复说的很清楚,而且当天就加了10000points,然后说另外原来的10000会在这个账单日体现的。500的消费拿到卡1周就搞定了。

研究生

学渣 发表于 2013-11-19 13:03
是不是楼主有蓝宝石阿,可能客服搞混了吧,我的邮件回复说的很清楚,而且当天就加了10000points,然后说另 ...

Nice.
没有大蓝宝石卡。最近申了万豪的。
大概是客服搞错了。反正10K点拿到已经很高兴了。

副教授

林小云在美国 发表于 2013-11-19 15:17
Nice.
没有大蓝宝石卡。最近申了万豪的。
大概是客服搞错了。反正10K点拿到已经很高兴了。

Hey, that's what I said. "The rep. is daydreaming." lol
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/