北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sinky

[心情闲聊] 妈妈来帮我做月子,要老公出去住……

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

你跟你妈和宝宝同个房间,你老公出去厅里睡,之前我做月子就是这样安排的。
湾区开心家庭托儿

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 08:56:59

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 08:58:12
公费留学还生孩子…  

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

那就老公打地铺,你晚上跟妈妈睡,等月子过了有你老公体验半夜起夜的时候。

小学生

我们的情况一样,我们家也是一室一厅,去年我生孩子,我爸妈一起来照顾我,到孩子三个月才走,我爸妈就是一直在客厅地上睡的。一家六口住在一起,五个月,跟我老公还好没有任何矛盾。现在想来我爸妈真心好伟大!为了我做什么都可以,还一直说,睡地上挺好的,就喜欢睡地上。。。

大学生

老公是不是特别想出去住?

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 09:31:18
为什么这么多人强调老公没有妈妈有用?

照顾自己起来没有人会比亲妈更给力,但是问题是这不是你跟你亲妈的孩子啊,我现在怀孕我和我老公就一直给对方打气我们俩组队没问题的,也一直看各种两个人照顾孩子的经验帖,我婆婆和亲妈也明确说她们来主要照顾我们吃饭起居,育儿要靠我们夫妻自己。

孩子刚出生这段变故期正是新手父母们的磨合阶段,直接把老公摘出去让妈妈一手包办确实来的简单,但是不是正确的方法啊

副系主任

情人节限量

坐月子不会有夫妻生活
而且你别拿孩子考验老公,一般不过三天老公就睡的跟二师兄一样。论妈妈跟老公,你还是感谢你妈妈,只有她舍不得你一点点辛苦,日夜全帮你雇了。
我只能说世上只有妈妈好

博士后

如果是同一栋楼里再租一间,我觉得还算方便

博士后

坐月子真不是你想的那么简单的,晚上老公照会让他白天没精神工作,妈妈来帮忙最好不过了 好好沟通

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

觉得你跟你老公晚上照顾宝宝 你妈白天还需要做饭什么的很辛苦 晚上就不要累着长辈了 你晚上肯定要喂奶没办法 白天你妈辛苦点照顾你可以补睡眠

博士后

不如你老公和你爸一起打地铺?将就将就也不是常住,或者一个睡地铺一个睡沙发?这样全家人都在一个屋子里了,你也不用再租一间了,或者让你爸住那个租的那间?

博士后

让老公主客厅呗 你和妈妈一起住 一个大男生睡客厅一个月有啥的

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 12:32:18
我觉得妹子你太教条了,比孩子还没生你妈还没来就疯狂纠结这些。到时候看实际情况来呗,你妈累了就去小屋补补觉,你老公累了就让他去住小屋,没必要非要定死谁必须睡一个月对吧