北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我很爱我的男朋友 可又喜欢上一个渣男?

研究生

这叫爱你的男票吗?醉了..真的是女表

助理教授

你跟你男票以后一定会分手的,你们俩也不门当户对,你心也不定,为什么还要求他原谅啊,分了得了

博士后

唉…很多人都是这么过来的,别太在意旁人的责备,从现在开始知道自己想要什么就好了,切忌脚踏两船

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 19:24:16
沾男挺适合你的,渣女

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 19:24:35
瞅着这么像吸毒的呢?

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 19:27:54

小学生

认真回一个。不匿名了
不骂你,但是我真的觉得这个男的就是纯粹的一个套路。完完全全的套路。他跟你说炮友是在试探你的底线,看你能不能接受。后面不找你又找你就是更明显的故意吊着你了。可是,我几乎可以肯定,这么套路的一个人,他绝对绝对不是真心喜欢你。喜欢一个人,真的不要听他怎么说,要看实际表现的,他有为你真的付出什么吗?比你大十岁,也不小了吧,就算你17,他也27了吧,27还不结婚,还那么多炮友,你觉得这个男的有多可靠呢?
唉,对不起,我建议你和你男朋友分手,因为我觉得你可能之前没有碰到过这么套路的男的。如果没有这种经历,没有真的认清过这种套路,就算现在你可以忍住,你内心也是有遗憾的。说句不好听的,如果还在一起,下次再有个这样类似套路的男的,不用像现在这个这么厉害,你男朋友都很可能会被你绿。。。。。

我擦。。。没看到原来你已经绿了你男朋友!那就啥也不用说了!分手吧,放自己一条生路,也放男朋友一条生路

博士后

你再这样下去你总有一天会后悔的

博士后

这说明男人真的要渣才会受欢迎,老实的对你再好也没用。我觉得你应该分手和渣男在一起,你就会知道那种好了。

博士后

瞅着这么像吸毒的呢?

禁止发言

副教授

不知道怎么形容你这种女生

研究生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-27 19:43:14
我是LZ 评论里骂我的也好还是提建议的也好,都看了。我知道自己很脑残有病。当时接触这个渣男的时候真的没想到会是这样,本以为就是会成为很好的朋友。毕竟这个男的大我那么多岁。以前也没接触过这样的人,也没接触过这个年龄的人,根本不知道到底该如何跟他保持距离的交流。就算心里有喜欢,也并没有向发展到哪里去,只是想成为好朋友,能互相调侃调侃唠唠嗑。对天发誓,在这之前对男票一直是一心一意。对抗着家里的反对一直走过来的。
这个渣男一直在说喜欢我什么的,说从第一天见到我就觉得我和别人不一样。
其实我一直在想他是不是只是因为我年龄小,长得还不错,想泡我。并非真心喜欢。因为我给他打电话发微信他很少回复我,一般都是他闲的没事做了才来找我。
我昨天有直接的问他这个问题,很直接的问了他。但是他说了说了好多,说是我太幼稚想太多。
那天晚上其实真的是我一路拒绝来的,我做的他的车,我也是没别的办法。他一直在旁边说多么喜欢我怎样的…
anyways是我的错就是我的错。
我只想知道怎么能结束这一切,尽快结束这一切。拉黑,删好友,屏蔽手机号么?不想一错再错。
难道有些错误真的要用一辈子去悔改弥补吗。

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 19:44:15
如果你爱他就不会这么做 我觉得坦白吧