北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 请进来说说你的看法 拜托了 故事很短

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-26 22:37:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男友 谈了三年 我是唯一一个带到家的女朋友  对我还可以 有些方面可以说是很好 双方父母合得来

最近我才知道,他在今年的中旬 我们俩都在国内
他朋友跟他一起吃饭 他朋友叫了他前前女友(不知道他朋友是否知道他们谈过) 然后 前前女友 微信问 你回来啦 他们寒暄两下后 男友说“不然来一起吃饭吧,都是一个学校的(高中和初中).”

那个女生觉没去 跟其他人说 男友 居然有女朋友了还叫她一起去吃饭 而且当初是男友甩的别人。

我听了很难受 很烦
那个女生跟别人说的话传到我耳朵里 我问他是不是这样 他说是的
他只是随口说说。

真的很难受。
他这是第二次这样随口说说 然后让我觉得很离谱的话。

第一次是一个女的追他
那时候 我们已经在一起了 刚刚在一起 那个女的给他写了表白信 在微信说 我可以亲你吗 男友说 随便。

后来被我看到了。 他说 那也是他随便说说的。 因为表白的那个人 算是朋友所以不知道说什么好。

我真的很难受。

你怎么看 谢谢 请不要语言太重
我已经很难受了 现在一个人在国外。 他在国内。他已被我拉黑
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
你男友看不出有问题 解释的合理

博士

板凳
魔方 发表于 2017-6-26 22:51
你男友看不出有问题 解释的合理

。。。开玩笑么~~~什么都很随意就有问题了。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-26 23:41:35
第一个故事看完 我觉得你男朋友挺无辜 那前女友嘴贱 但也有可能你男朋友平时对她就挺暧昧
第二个故事看完 更确定一点 就是你男朋友确实平时多处搞暧昧 撒网捕鱼 解释了前女友为什么那么说他
我想你应该更了解他 比起我们

博士

从你的描述 你男友是 不拒绝 愿者上钩的类型。假如你跟他说后他没有很紧张你 那你就别想那么多了 换个男友吧。

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 05:07:30
是我的话我肯定生气 但不至于分手 还有待观察 他是什么样的人你最清楚

博士

我最受不了这样了,要是我肯定分手了,,每一个人的底线不一样。我老公和我在一起以后,就没有女性朋友了我承认,剥夺了他的交友权利。可是那又怎样呢?我就是不愿意让你和别的女生说话,他也愿意听我的,。对吧,感情这种事,哪有什么对错,只有适合不适合,有的人并不在意,可有的人却很在意。所以,看你自己。楼主。祝安好。

大学生

如果你很介意,就找一个不随便的男朋友。这个坎,必须你自己迈。你觉得迈不过去,就换人。很简单

博士后

你男友不可信……

科学家

可能他是不主动不拒绝不负责的类型

高中生

屠户一枚 发表于 2017-6-26 23:23
。。。开玩笑么~~~什么都很随意就有问题了。。。

第一个故事 男友没问题吧 第二个故事男友回答 随便 我觉得已经很冷淡了 男的这样对女生说就表明男的没把女的放在心上 所以我认为从这两个案例看 男的没毛病

副教授

我想说第一个叫出来吃饭没什么也不能说大错,毕竟一个学校的,一个学校如果是同班同学还比较没理由讲人家,但是是我不可能特别叫人家吃饭的,尴尬死了。微信人家问你能不能亲说可以有点过分了,一看就是有便宜就占,这不是讲话随便,分明是私生活混乱,至少是他有这个念头,念头也不行啊很快遇到对的婊不就是一拍即合干柴烈火么?我是恋爱以后不断绝男朋友周围一切异性朋友,大方承认醋坛子。你会莫名其妙和一个大街上表白你的人亲吻么?不会啊,正常情况下都不会,他说随便,不就是不正常

博士后

Jsrrr 发表于 2017-6-27 03:46
从你的描述 你男友是 不拒绝 愿者上钩的类型。假如你跟他说后他没有很紧张你 那你就别想那么多了 换个男友 ...

我同意这位的看法~~~

副教授

论坛元老

如果换了是我,不会叫前任
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

系主任

这个男人太随便似乎也不够爱你…算了吧