北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MrsAlwaysRight1

[其他] 坐自己开的车总晕车...

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

噗哈哈哈哈哈 我妈老说晕车这毛病等到自己开车就会好了。。不知道你是不是,反正我是的啊
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

happyrabbit 发表于 2013-11-18 07:31
一般都是坐车晕开车不晕

哈哈哈,说明你自己开的比较平稳,你身边的朋友开的不平稳...哈哈哈,我的情况是,我自己开的车都忽快忽慢,所以就晕车,我坐别人的车都不晕...

系主任

常驻居民

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-18 07:47
哈哈哈,说明你自己开的比较平稳,你身边的朋友开的不平稳...哈哈哈,我的情况是,我自己开的车都忽快 ...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

蜜枣智 发表于 2013-11-18 07:45
在国内刚刚拿驾照的第二天,就被我爸抓去开长途,连续开了8小时感觉想死

你好厉害的哦...我都不敢上高速的,只敢在25~35mile的地区转转, 而且我都开的特别慢,今天早高峰我不停的被后面的人按喇叭, 嫌我开得慢,哈哈哈...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

Mmmmmmua布丁 发表于 2013-11-18 07:46
别人的车也晕么

别人开的平稳的我不会晕车, 我只是对那种忽快忽慢的烂司机晕车,哈哈哈,我自己是个烂司机...

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-18 07:49
别人开的平稳的我不会晕车, 我只是对那种忽快忽慢的烂司机晕车,哈哈哈,我自己是个烂司机...
...

哈哈,我一直以为晕车的人自己开车不会晕

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-11-18 07:46
噗哈哈哈哈哈 我妈老说晕车这毛病等到自己开车就会好了。。不知道你是不是,反正我是的啊  ...

哈哈哈哈,我其实坐别人的车不晕,主要是我自己开的太差劲了...所以才会晕车...然后还遇到早高峰, 车在路上停停走走, 我又反应不够快, 所以有时候刹车不平稳啦...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

Mmmmmmua布丁 发表于 2013-11-18 07:50
哈哈,我一直以为晕车的人自己开车不会晕

估计等我以后开平稳了就不晕了吧,哈哈哈...

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-18 07:50
哈哈哈哈,我其实坐别人的车不晕,主要是我自己开的太差劲了...所以才会晕车...然后还遇到早高峰,  ...

原来你是这个意思呀~我开车的时候一般挺紧张的。。。所以想不到别的就不会晕。。。。
小肉肉,在天堂。

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-18 07:51
估计等我以后开平稳了就不晕了吧,哈哈哈...

开窗会不会好点

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-11-18 07:52
原来你是这个意思呀~我开车的时候一般挺紧张的。。。所以想不到别的就不会晕。。。。
...

我也很紧张...因为是新司机,每次上路我都超级紧张的, 背都挺得直直的,每次开完车都发现肌肉都是紧的...哈哈哈...

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-18 07:53
我也很紧张...因为是新司机,每次上路我都超级紧张的, 背都挺得直直的,每次开完车都发现肌肉都是紧 ...

哈哈 我现在好些了 不过还是感觉没老爸开车那么轻松。。。
小肉肉,在天堂。

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-11-18 07:54
哈哈 我现在好些了 不过还是感觉没老爸开车那么轻松。。。

估计老司机就会好很多了...以后可能会好的...只是现在刚开始, 所以就超级紧张, 还经常被人按喇叭,就更紧张...

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-18 07:48
你好厉害的哦...我都不敢上高速的,只敢在25~35mile的地区转转, 而且我都开的特别慢,今天早高峰我不 ...

在中国我第一年的新手是不能上高速的,所以走低速才这么久...要是上高速的话我一个小时就到了

副系主任

最佳新人常驻居民

晕晕就习惯了~~~加油~没问题的~