北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 都散了吧

高级院士

不买 为赢

总结起来就是:她和他和他女朋友的故事

副系主任

我觉得你们不适合做室友,互为备胎的感觉

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 14:22:30
楼主是玻璃心的话是不适合来求拍醒的。。这情况轻喷你是醒不了的,明明你在装睡。不要反复跟自己强调你没有坏心思,心思是不坏,但不可否认心思是利己的,且不会有好结果。楼主妹子还是太年轻了,什么都不舍得放弃,却又不想要负责。八成还觉得自己的友情神圣不可侵犯。别人不理解你甚至认为你有女表行为都是误会玷污你。然而将来你会明白,男女之间交往不会有纯粹的友情,处得好一定至少一方是以获得男女之情的心理甚至生理快感为目的的。具体到你和A的情况,你们双方都很明白不是对方真正的菜,却又都不想舍掉彼此关注和在乎的暧昧感觉。你们最后的关系只能是不了了知形同陌路,所以不如及早抽身少留把柄,不要最后纠缠进各自的另一半弄得难看且有心结。至于你会不舍得这么一个朋友,你们本来是可以保有朋友关系,可是却没能把握好这个分寸,所以想回朋友关系是难了。楼主妹子不要在这种不明朗的关系里浪费感情和时间,不要一起住了,专心寻找自己真正欣赏的异性,不要指望这世界上有所谓男闺蜜,除非你想做绿茶。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 14:23:21
YouKnowNothing 发表于 2017-6-26 14:19
希望你早点走出来。我觉得这种呆在一起会让你天天抑郁焦虑想七想八带给你很多负面情绪的人(无论是谈恋爱还 ...

好的!谢谢你

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

试想你男朋友跟其他女生搂搂抱抱看鬼片还去掀被子 你就懂了

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 14:24:47
楼主你自己去好好谈场恋爱不好么?打着朋友的旗号暧昧成那样也真是可以了……你再暧昧也不能把自己暧昧成正牌女友啊。A女友再不好,他也是要他女友不要你,毕竟连个三儿的地位都没给你。搬走自己重新开始生活吧。和AB都断了联系,毕竟一天到晚看别人男友看的脸红心跳真是挺掉价的。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 14:25:02
搬出去吧,你会发现他能马上找到下一个暧昧对象

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 14:25:13
迷糊小艳 发表于 2017-6-26 14:21
我觉得你们不适合做室友,互为备胎的感觉

我提前毕业了,他还有一年,我现在在申请研究生中 但接下来至少有半年还会住在一起

博士后

人家情侣的事情关你什么事?明明是你跟那男生搞暧昧,说的好像为他摆脱渣女一样,听描述感觉最婊的是你好吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 14:30:40
匿名者 发表于 2017-6-26 14:22
楼主是玻璃心的话是不适合来求拍醒的。。这情况轻喷你是醒不了的,明明你在装睡。不要反复跟自己强调你没有 ...

谢谢你!我也不想这个关系一直发展下去,越发展后面就越难控制!现在开始我会和他保持距离的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 14:31:46
几米的小圆子 发表于 2017-6-26 14:24
试想你男朋友跟其他女生搂搂抱抱看鬼片还去掀被子 你就懂了

我懂了!谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 14:36:51
匿名者 发表于 2017-6-26 14:24
楼主你自己去好好谈场恋爱不好么?打着朋友的旗号暧昧成那样也真是可以了……你再暧昧也不能把自己暧昧成正 ...

谢谢你,在此解释一下,我和他们都认识三年多了,我喜欢B的时候他没有女朋友的,在我知道他有之后就没有和他联系过了,但我们村里很小都会碰到,感情这种事情我可以不去打扰,但我碰到也会难免的紧张,毕竟是自己喜欢的 这是人之常情,希望妹子不要误解我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 14:37:49
匿名者 发表于 2017-6-26 14:25
搬出去吧,你会发现他能马上找到下一个暧昧对象

我知道啦 谢谢你

教授

匿名者 发表于 2017-6-26 14:12
这么说真的好难受的,我就说不想往这个方面想,可我现在发现可能别人已经把我放这个位子上的时候挺不是滋味 ...

难受?别人把你放在这个位子上?你可能真的有点当局者迷了,姑娘长点心吧,等这个关系过去很久以后你回过头来看,你可能都会骂自己的,相信我。如果你不喜欢他不是想做他女朋友就赶紧离他远点吧

高级院士