北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 扒一扒我跟一个SS代购的那些事

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 13:40:12
匿名者 发表于 2017-6-26 13:36
打官司的钱还要众筹?不会吧...难怪会因为这一块表可以吵这么久,让lz 还是多找找客户多赚点钱吧 ...

体现我要支持楼主的心,你有病吧?我有药,你吃多少?你吃多少我有多少

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 13:41:47
我爱QueenB 发表于 2017-6-26 13:39
我没有说你或是诅咒你,我打了一堆是想说大家匿名骂来骂去根本解决不了问题!后来觉得说了也没有有就改了 ...

你回复在我说诅咒lz人的回复里。。。我不知道你是谁啊。。。如果你不是那个人我道歉

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 13:43:00
干子攒钱买金条 发表于 2017-6-26 13:39
真的会断章取义,人家只是在挺我,不过看起来你好像多的很, 我们这帮“穷鬼”不介意你没事撒个几十万刀[可 ...

我早就说完了跟这帖子有关的话啦!我脑子绝对好使,绝不会因为这一千几百的事儿在这取暖,还是说你最近生意不好啦在家闲的慌?我要不介绍个工作给你?到我公司来打打什什么的?

系主任

好声音宝宝最佳新人

助理教授

黄倩云Ariel 发表于 2017-6-26 13:26
前几天MCM ss 在论坛里加了一个妹纸说帮忙看,然后到那天的时候找这个妹纸,这个妹纸一直说她在排队买单, ...

我的天。。。这谁啊。。妹子曝光吧。。不要让更多妹子被骗啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 13:45:55

我们公司也缺个代买 楼主来吗?看着挺空的!

助理教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-6-26 13:39
你是在威胁我嘛?我管你,我一个穿鞋的还怕你光脚的。。。。
我回复过诅咒lz的人太恶毒了, 别的随便来,我 ...

咱俩谁光脚呀?

这样骂来骂去根本就说解决不了问题的!你不怕你匿名什么?我和楼主一样都没有匿名的呀

还有我威胁你做什么?你冤枉我我还不能之声了么?你会不会是诅咒楼主的人呢?因为怕被发现,所以想转移视线?

大家都爱买买买,发生了这样的事谁都不开心!但是诅咒是解决不了问题的!你看我被禁言了么?诅咒的话都被删了我不是还好好的么?

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 13:49:02
匿名者 发表于 2017-6-26 13:43
我早就说完了跟这帖子有关的话啦!我脑子绝对好使,绝不会因为这一千几百的事儿在这取暖,还是说你最近生 ...

那我必须要说,有钱了不起啊?。。。几百一千也是辛苦赚来的,你有钱就一人发一千,你公司不怎么忙嘛,看你闲的慌

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 13:49:53
干子攒钱买金条 发表于 2017-6-26 13:39
真的会断章取义,人家只是在挺我,不过看起来你好像多的很, 我们这帮“穷鬼”不介意你没事撒个几十万刀[可 ...

原来你觉得在论坛说事 就是公理了?还是你觉得这里法庭还是能解决问题?看着挺空的代购 是不是就这么到处收货 转售?

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 13:50:23
我爱QueenB 发表于 2017-6-26 13:47
咱俩谁光脚呀?

这样骂来骂去根本就说解决不了问题的!你不怕你匿名什么?我和楼主一样都没有匿名的呀

所以我说如果我骂错了人我道歉!对不起!

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 13:51:01
匿名者 发表于 2017-6-26 13:43
我早就说完了跟这帖子有关的话啦!我脑子绝对好使,绝不会因为这一千几百的事儿在这取暖,还是说你最近生意 ...

你是那个群另外一个群主吧

小学生

诅咒人家孩子的是什么心理,是你将来不要孩子,还是你爸妈白生你了,就事论事,可以攻击大人,攻击孩子这是什么丧心病狂

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 13:52:19
其实有瑕疵是真的无可避免的,小问题啊,小破洞啊,自己补补就好了,我之前买了ao长裙,就有两个破洞,但是不影响大局,相当于1折入手才几十块钱,自己可以补好的。但是这个表。。真的有点惨了,而且还那么贵。。这种东西,确实要代购细心,再三确认。买家太惨了。。希望能得到好的处理结果。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 13:53:13
匿名者 发表于 2017-6-26 13:49
那我必须要说,有钱了不起啊?。。。几百一千也是辛苦赚来的,你有钱就一人发一千,你公司不怎么忙嘛,看你 ...

呵呵 我确实是挺闲的 白手起家我说话就是大声了 有钱也不分你 你谁呀

研究生

黄倩云Ariel 发表于 2017-6-26 13:26
前几天MCM ss 在论坛里加了一个妹纸说帮忙看,然后到那天的时候找这个妹纸,这个妹纸一直说她在排队买单, ...

我觉得这个代购更加坑啊,妹子曝光吧,免得再有人遇到,以后绕着走