北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有的亲戚就见不得你好

助理教授

不光亲戚 朋友也是啊 看你过的好点 就酸 我一个朋友来美国旅游吧 发了朋友圈 我看到 就问他来美国了啊 还想约个饭 结果人家都不搭理我 她以前过得比我好 顺风顺水的那种

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 01:24:50
我也有这么一堆亲戚,简直烦得要死,所以我基本不加群,也不加他们微信,回国问我微信,一律回答我不用微信,省得烦,见不得别人好,这种人心胸得有多小

副教授

我们家家庭群大概是太另类了,因为大家都喜欢互相吹捧,从不说难听的

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 05:58:12
我家还有很多这样的亲戚,我有个堂哥,以前老是请他吃饭,他也爱占便宜,蹭饭,用我的东西都摔坏,而且不承认,我比较有生活之类,就是正常那种,他是小气的那种,有一次家里亲戚聚餐,我不在,他莫名其妙就说我花钱如流水,100块当1块花,后来我再也不请他吃饭,他和他老婆带我们吃饭,以前都是我们买单,后来我不动声色,他自己买单,哈哈,脸都黑了

版主

最佳新人

是这样的 我亲戚就成天说我在国外待着孝顺不到父母 简直无语 他们的孩子倒是在身边 一个个啃老之余还顶撞父母 这样就孝顺到了?

博士后

楼主想开点 被嫉妒也是件好事啊 至少你很优秀 所以才会被嫉妒啊 这样想不就好受多了 别理那些说三道四的“亲戚”

研究生

现在很多人都都这样子,看不得别人好

研究生

之前我回家一大家子聚餐 我小姨妈在饭桌问我 在美国都吃些啥 怎么膀大腰圆 像扔铁饼的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-27 15:03:18
麦落风SS 发表于 2017-6-27 09:52
之前我回家一大家子聚餐 我小姨妈在饭桌问我 在美国都吃些啥 怎么膀大腰圆 像扔铁饼的 ...

哈哈哈,MM你阿姨这个描述,太搞笑了。对不住啊,我先笑了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-27 15:03:45
匿名者 发表于 2017-6-27 05:58
我家还有很多这样的亲戚,我有个堂哥,以前老是请他吃饭,他也爱占便宜,蹭饭,用我的东西都摔坏,而且不承 ...

想想都解气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-27 15:04:12
小二黑 发表于 2017-6-27 06:02
是这样的 我亲戚就成天说我在国外待着孝顺不到父母 简直无语 他们的孩子倒是在身边 一个个啃老之余还顶撞父 ...

是这个理,我也被说过…

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 15:20:23

这种人,唯一解决方案就是不理,以前我年轻觉得,自己能力好证明,后来发现你怎么做别人都有得挑,完全无道理,所以就不理

副系主任

走自己的路叫别人说去吧