北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 真正的tiffany蓝绿色指甲油

大学生

楼主
Hello大家好 again,
楼主无意间发现了这个真正的Tiffany蓝指甲油.
去年就想买ciate的圣诞特别版的指甲油, 可是没抢到手.
今年看到sephora开始卖了瞬间就下手了!!
于是!!!!在这30瓶小东西之中, 楼主发现了真正的Tiffany蓝的指甲油!!!
接下来是对比...
这个是某次北美的一个小编推荐的指甲油--L'oreal now you sea me 530
是传说中的Tiffany蓝. 但是跟楼主的Tiffany的礼品袋颜色一比就.......看得出来它还是太偏蓝色了.
photo 3.JPG
接下来........!!!!!
这是今天ciate的圣诞限量里面的PP104 Peperminty
经过跟楼主的tiffany礼品袋对比之后.....发现颜色是非常接近的!!!
photo 1.JPG
由于台灯光源偏黄, 所以瓶子的左边一半都显得比较浅,
实际颜色跟阴影中的比较接近.
接下来是楼主粗短的手(不好意思了)
今天心情好弄了弄指甲, 就给大家献丑了吧!!真实的人的指甲实在没有非常美 (抱歉)!!
photo 2.JPG
这个指甲我是用pepperminty打底, 然后上面用了ciate限量里面的slow globe(就是那些看不太清楚但是又有一点闪的东西)
点点是用sephora by O.P.I 的vernis a ongles.
献丑了T-T
希望能给大家带来帮助!! 撒花~~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

研究生

板凳

博士后

地板
漂亮的颜色~~

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人

副教授

时尚达人最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

副系主任

最佳新人常驻居民

china glaze 有个非常接近的

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

漂亮~不过手白像楼主这样的才能hold住

助理教授

最佳新人常驻居民

china glaze 也有一款是 这个颜色
无可救药的彩妆控一枚,看到猫就走不动路。
http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

大学生

子涵是个死小孩 发表于 2013-11-18 08:17
漂亮~不过手白像楼主这样的才能hold住

其实我手一点儿也不白啊哈哈哈

科学家

这个颜色长草了~好看
谢谢分享