北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

.

助理教授

我要是买电脑我肯定要见到开机试一下才买的放心点 LZ我觉得如果有懂的专家说是硬件问题的话那就八成是卖家的问题了 但其实总是快点解决好 要不时间越久越说不清的赶脚  你就更被动了

副教授

如果是老启动不起来 或者启动了当机 应该是主板或者电源毛病 这不是软件能解决的问题 要把电脑拆了 让人点亮主板看是哪儿的毛病 楼主这基本上就是吃哑巴亏了 估计卖家肯定不会退钱给你

博士后

最佳新人常驻居民

丁丁 发表于 2013-11-17 19:56
开机f8 看bio诊断。。。

0 0 出来好多,具体选哪个呀。..

博士后

楼主是神马问题,我可以帮帮你

副教授

最佳新人常驻居民

美国人修电脑特别不靠谱,而且还巨贵。。。。也不管修好没修好,就是收钱。。。

我这是个人经历哈,不能以偏概全。楼主再找身边,或者是网站上的大侠帮帮忙,看看是否有解决方法  发表于 2013-11-17 21:17

助理教授

同情!我也是买了一台二手笔记本,然后出现各种问题,卖家不管还把我给删了!我现在根本找不到他!

助理教授

同情!我也是买了一台二手笔记本,然后出现各种问题,卖家不管还把我给删了!我现在根本找不到他!

博士后

最佳新人常驻居民

Janus槑 发表于 2013-11-17 20:13
楼主是神马问题,我可以帮帮你

现在就是无线没法连接,有线也没法连接 根就不显示。连接那个图标就是电脑然后下面一个红叉。

博士后

以我多年的经验看来 应该不是硬件问题,找个明白人给你看看吧,系统里面出现叹号是检测到硬件但是没有驱动的原因。鬼佬和中国人解决问题的方式不同,建议找个华人的电脑维修小店,或者那种电话可以call来的10块 20块一次的。我觉得你懂电脑的朋友应该也是二把刀,明白人几分钟就知道究竟是不是硬件问题了。

博士后

所以我说鬼佬办事太程序化 一个无线网卡驱动不上就说系统不对,同样的win7不论什么版本用的驱动程序都是一样的,干系统什么事。。。

赞!: 5.0
赞!: 5
老美不懂装懂,神烦  发表于 2013-11-17 21:23

博士后

电子设备啥的还是面交踏实些~~~

博士后

直接有线也无法连接吗???要是这台电脑根本无法上网的话,你就借你同学的电脑,上网查找你电脑型号的网卡驱动,感觉这不是硬件问题

博士后

实在看不下去了。。。。找个别的电脑 下载个驱动精灵,然后用u盘copy到这个电脑还有鲁大师什么的,然后都装上 鲁大师诊断 用驱动精灵检测硬件,最好下载自带无线网卡驱动的版本的驱动精灵,或者去电脑个官网,找你电脑型号相对应的驱动,都下载下来 然后安装。

博士后

最佳新人常驻居民

Janus槑 发表于 2013-11-17 20:18
直接有线也无法连接吗???要是这台电脑根本无法上网的话,你就借你同学的电脑,上网查找你电脑型号的网卡 ...

对啊,直接连有线也没用,网卡驱动也下了,没反应呀。

博士后

那就下载个驱动精灵放到你的电脑里面安装,看看那些驱动需要更新或者缺失的,直接下载好放到你的电脑安装,重启应该就没问题了