北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[法律] 受不了啦…求建议,邻居几乎天天party

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 09:01:47

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 09:02:43
美国正品代购 发表于 2017-6-25 06:43
报警,警察应该不会告诉他们是你投诉的吧

不知道报警会不会问地址什么的,再怎么都要试试了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 09:08:19
kisstine12 发表于 2017-6-25 07:34
警察不會告訴是哪家人投訴的。多投訴幾次 警察之後就會自動多巡邏你們街
你就上網/到你們區域的警察局,拿 ...

好的,我还以为直接就911

科学家

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-6-25 08:08
好的,我还以为直接就911

911也行 但因為不是單次,為免阻礙真正有緊急需要的人。其實直接打分局的電話更好
電話很好找 Google zip code+ police department 就行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 09:17:03
不怕蚊子 发表于 2017-6-25 08:27
警察是不会告诉他们是谁投诉的,不过他们也不是傻,邻居都猜得到吧 (毕竟是房子不是公寓)。

楼主是买到 ...

可能这就是大家都没报警的原因吧,都是买的房子不是租的,说搬家也不容易,我这小区本来是治安都挺好挺安静的,自从对面房子卖掉,新房东搬进来后就各种party,还总天很多生面孔出入,不像正常的居住那样固定那几个人的,也真佩服邻居们的忍耐力

科学家

最佳新人常驻居民

报警,如果不想惹麻烦可以看看装双层的玻璃,隔音效果好很多

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 10:08:01
不怕蚊子 发表于 2017-6-25 08:27
警察是不会告诉他们是谁投诉的,不过他们也不是傻,邻居都猜得到吧 (毕竟是房子不是公寓)。

楼主是买到 ...

搬家哪有那么容易,毕竟是买的房子,不是说搬就能搬的。

副教授

匿名者 发表于 2017-6-25 08:51
天天报警警察不会要我家信息吗?平时注意到他们都不像正常居住的人那样固定那几个人的,经常有生面孔出入 ...

我朋友之前住的地方就是邻居天天晚上party 虽然没那么严重 是从9点到12点 但是法律规定9点以后也不能吵到邻居呀 然后他就经常报警 他说是用隐藏自己电话号码的方式拨 好像是在911前面加数字 具体加什么我忘记了你可以搜一搜 (但我个人认为911那边如果想查你电话还是可以查到 但这无所谓啊 允许匿名报警的 就算警察问你你也可以说为了安全我不能说)然后我那朋友的邻居在连续被报警10几次之后 就不再party了

副教授

匿名者 发表于 2017-6-25 10:08
搬家哪有那么容易,毕竟是买的房子,不是说搬就能搬的。

我的意思是说这不只是噪音问题,你能想想孩子大了要和邻居孩子在家门口玩,这你能放心?搬家是不容易可是孩子的成长环境重要。不过楼主后来又回复了 好像只是那一家人,所以还是看看吧。。。不过白天老有人来人往的,不会是贩毒吧(我脑洞大)。

副教授

论坛元老

kisstine12 发表于 2017-6-25 09:10
911也行 但因為不是單次,為免阻礙真正有緊急需要的人。其實直接打分局的電話更好
電話很好找 Google zip ...

赞同,你天天打911就是占用资源了,你还是搜索你家附近的PD为好,就是noise complaint。

但如果你天天报警,警察会不会就习以为常了?

实在不行,你就装隔音的东西吧。。。。。

或者你和你的其他邻居聊天天看看他们是什么反应。

我家之前的邻居就找过我家,说我家对面那个家庭旅馆天天人来人往,要我一起去投诉,但我想华人在美国不容易,就没和他一起投诉。。。。。。然后没几天一个租客就把我家门口的陆岩的一角给撞了
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

教授

遇到同样问题 party晚上两点三点 而且巨大声音和巨难听的音乐

副教授

报警没啥用。来自一个一学期报了 n次警得到的血的教训

副教授

报警!怀疑他们醉酒**,吸大麻

科学家

常驻居民最佳新人

北纬49度的雨 发表于 2017-6-25 12:13
赞同,你天天打911就是占用资源了,你还是搜索你家附近的PD为好,就是noise complaint。

但如果你天天报警 ...

好像要看那區的警察,我朋友那邊是連續投訴幾次之後。他住那條街晚上就會有警察固定巡邏 事情就自動解決

博士后

这种超烦 投诉