北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

认真的找形婚--不靠谱的请不要打扰,宁缺毋滥

小学生

谢谢各位的bless!有朋友问我有没有什么要求,以下是我的回复,如有偏颇,欢迎指正:你好!谢谢你发信息联系我!
我觉得要求应该是互相的,因为毕竟与我与你,大家都处在相同尴尬的一个情况下,那就是因为自己的取向,暂时因为一些原因无法跟家里人交代,才有了形婚的打算。
基于这一点共识,那就注定了我们的这种关系不会像正常的男女恋爱关系一样,而是私底下以一种亲密的朋友关系来维持的“恋爱”关系。但是展现给亲戚朋友的则是恋爱关系。
朋友关系很简单,就如同女生有闺蜜,男生有兄弟一样,我们可以相敬如宾,一切都取决于有没有做朋友的眼缘和缘分。
总的来说,如果你能在新泽西工作居住或者有意向来新泽西工作居住,那我们就已经成功了一半了;经济独立,这一点也是相互的,因为我们不是买对方来形婚的,但是正如我前面说的闺蜜和哥们关系,你要是有困难我肯定会出手相助,这里要提一点,如果你是学护士相关专业的可以安排工作。这两点应该算是我们对双方的最基本要求。如果你也很同意以上我的提议的话,那我觉得剩下的细小的要求应该对我们来说不是事儿,随着以后的交往就会越来越明了的。
不管我们能不能成,不管你身在何方,我也祝福你。

高中生

我怕把你掰直了………… 哈哈

高中生

亲可以找一对拉拉 结成四人家庭 也可以有宝宝 幸福ing 祝福你

博士后

祝福祝福  祝你们幸福

小学生

Juliehsu 发表于 2017-6-25 17:42
亲可以找一对拉拉 结成四人家庭 也可以有宝宝 幸福ing 祝福你

把我掰直了,我partner可不会放过你哦!哈哈!四人家庭是不现实的,毕竟我也是花了好久时间做我partner的思想工作他才接受我发帖的,他不能理解这个他认为疯狂的想法。文化差异吧。

小学生

Para1999 发表于 2017-6-25 12:38
好幸福啊,希望我也能遇到自己的另一半!

谢谢!爱情来之不易,不分gay和straight。祝你早日找到幸福。

博士后

博士后

喜欢楼主给人的感觉。要不是我家还有一个三胖子。我好想试试啊

小学生

爱钓鱼的于小姐 发表于 2017-6-25 19:09
喜欢楼主给人的感觉。要不是我家还有一个三胖子。我好想试试啊

哈哈,谢谢呀!我是可以严肃到六亲不认,逗逼到海枯石烂的话说三胖子是神马?

副教授

你俩如果已经结婚了 不会是重婚吗?还是没有登记?

小学生

天天 发表于 2017-6-25 19:41
你俩如果已经结婚了 不会是重婚吗?还是没有登记?

形婚,只是回国办婚礼,不领证。我partner的底线是,我和他不能离婚。我不能回国领证。我相信有同样情况的拉拉也不会领证的。这个不是说单纯的求女方帮忙,而是互相帮忙。

小学生

站内信回复有限制,抱歉啦...现在能想到的联系方式只有QQ或者QQ邮件...希望你能看到

博士后

助理教授

大学生

加油吧!一切爱都值得被尊重!希望你早日找到形婚对象