北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: cottontail

[产后] 求问:新生儿,宝妈们都是选哪家奶粉呢?

博士后

OliviaYing 发表于 2017-6-27 16:08
你的奶比我多啊 我不喂只Pump也就20多毫升。我就是买的跟奶水一样的奶粉 ...

我那天带宝宝看儿医,几个小时没有pump,回来挤了有史以来最多的一次,四十毫升左右没有奶真的还是好焦虑啊

博士后

cottontail 发表于 2017-6-27 15:38
我家宝宝也是两周大。你还是可以亲喂的话,奶量会增加的。我之前去看医生,也是鼓励我亲喂,不要急,奶量会 ...

亲每次两边最多100毫升,好大的奶量。我每次pump完了乳头都好痛。现在天天伺候他白天晚上都睡不好,唉。儿医也是说让他多吸,我发现他吸着有时候不吞,然后就睡着……

博士后

小桃 发表于 2017-6-27 17:35
我那天带宝宝看儿医,几个小时没有pump,回来挤了有史以来最多的一次,四十毫升左右没有奶真的 ...

没事啊,我是早产儿,从小也是没有喝过母乳,我们小时候还只有牛奶喝呢,我现在身体体质比足月喝母乳的还好哈哈,顺其自然就行,有就喝,没有现在的奶粉也很好啊

研究生

我也想问1-12月的水奶可否给新生儿喝

大学生

顺顺儿 发表于 2017-7-4 13:16
我也想问1-12月的水奶可否给新生儿喝

我觉得应该是可以的,我家宝贝从医院开始就是喝的1-12个月的水奶,医院给的。