北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] 酒店信用卡求推荐

大学生

楼主

未来几个月旅行会比较多,想办一张酒店或者是酒店机票兼顾的信用卡。

学习了一下帖子,比较有吸引力的是AMEX SPG,Chase Sapphire Preferred,Chase Marriott,或者Citi Hilton。

但不知这几张具体比较如何,还请各位达人推荐。谢谢!

P.s., 现有Discover it,Chase UA 和 AMEX Cash Blue Preferred。最早的AMEX大概使用了半年,另外两张两三个月。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

沙发
具体怎么样每张卡的term里写的很清楚,再根据你的情况综合考虑,别人说好未必适合你
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

板凳
如果只是想蹭一个开卡奖励的话,看看你去玩的地方哪个酒店比较方便就申哪家的
我很萌,请不要黑我

大学生

地板
Alex叔叔 发表于 2013-11-17 13:12
如果只是想蹭一个开卡奖励的话,看看你去玩的地方哪个酒店比较方便就申哪家的 ...

谢谢这么快回复。第一张酒店卡,应该会长期用下去的。

之前收到过Chase的邮件,似乎UA和Marriott之间的点数可以相互转的样子,不知道有没有达人有配合使用的经验。

博士后

AMEX SPG

研究生

club Carlson的高级卡吧。。。

大学生

白脸大虾 发表于 2013-11-17 14:41
club Carlson的高级卡吧。。。

看了下申请页面,写着“This application is for permanent residents of the United States and Puerto Rico.      ” 这个没有PR有可能申请到么?

研究生

Hyperplane 发表于 2013-11-17 15:36
看了下申请页面,写着“This application is for permanent residents of the United States and Puerto  ...

我怎么没看见……