北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: little_olive

[已求到,谢谢大家]代餐奶昔

博士后

Kuchung 发表于 2013-11-17 12:35
跑完步要做很久拉伸的啊…

噗,好吧,我好囧
傻死了

博士后

混凝土船长 发表于 2013-11-17 12:40
lz啊。。锻炼才是最健康的。。不要练太猛了。。跑步步子大点不要爬坡。。还有记得要拉伸啊啊啊啊。。如果系 ...

终于发现自己的愚蠢了!!!
昨天按摩小腿,掐了半天

博士后

little_olive 发表于 2013-11-17 12:42
木有黑你啦~哎呦,我刚才去你帖子看啦,正在考虑买不买嘛~
但是就怕期待了,没效果,所以问问嘛~[挤眼 ...

肯定是有效果的 但是一定要严格按照方法吃
具体能减多少看个人体质. 其实就是高纤维 没什么神奇的
还是要搭配运动. 但是光靠运动要减多久你也懂得
其实我就是打个酱油的.
这样零售我根本就没有赚钱每天都要被怀疑货源怀疑产品质量我也累感不爱了
至于别的我也不专业 帖子里也有链接大家可以去咨询专业的营养师
review什么的网上也都有。
我又不是坑钱的真的没那么多时间回应这些负面评价啊啊啊啊
减肥戳这里

康宝莱,安利 QQ微信联系951756629

博士后

bunnnnyyc 发表于 2013-11-17 12:47
肯定是有效果的 但是一定要严格按照方法吃
具体能减多少看个人体质. 其实就是高纤维 没什么神奇的
还是要 ...

哎呦,表激动,我也没说啥负面的话嘛~
那我想减15斤左右,吃哪个套餐好呐?

博士后

little_olive 发表于 2013-11-17 12:51
哎呦,表激动,我也没说啥负面的话嘛~
那我想减15斤左右,吃哪个套餐好呐? ...

我只是实事求是... 有没有效果真的看个人..
我唯一能担保就是都很营养没有副作用.. 还能把身体很多小毛病调理好
吃进阶就好了. 最多3个月能达到目标
减肥戳这里

博士后

bunnnnyyc 发表于 2013-11-17 13:02
我只是实事求是... 有没有效果真的看个人..
我唯一能担保就是都很营养没有副作用.. 还能把身体很多小毛病 ...

那高级的那个阶段是给什么类型的妹纸用的呐?

博士后

little_olive 发表于 2013-11-17 13:04
那高级的那个阶段是给什么类型的妹纸用的呐?

高级套餐比进阶全面一点. 多两个产品
第一个月吃进阶就够了.
然后第二个月高级. 还没够的话第三个月再进阶就应该达到目标了
减肥戳这里

博士后

bunnnnyyc 发表于 2013-11-17 13:10
高级套餐比进阶全面一点. 多两个产品
第一个月吃进阶就够了.
然后第二个月高级. 还没够的话第三个月再进 ...

亲,联系方式甩一下,回家联系你吧~现在在跟同学做teamwork,结果我自己在这里搞这些
晚上回家联系你~

博士后

little_olive 发表于 2013-11-17 13:11
亲,联系方式甩一下,回家联系你吧~现在在跟同学做teamwork,结果我自己在这里搞这些
晚上回家联 ...

加油....我也在苦逼的写paper....
951756629 微信QQ都可以
减肥戳这里

博士后

bunnnnyyc 发表于 2013-11-17 13:13
加油....我也在苦逼的写paper....
951756629 微信QQ都可以

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

little_olive 发表于 2013-11-17 12:28
妹纸吃过康宝莱得代餐奶昔啊?
木有效果么?

是的。。我喝完它的感觉跟在walmart买的一个奶昔一样,感觉walmart更明星,就是不饿了
放着我来

博士后

最佳新人常驻居民

我一直吃 Slim fast 的。其实有效就是因为不吃饭,用奶昔代替2餐饭麻。效果肯定有的。因为你吃少了物质吃多了流质食品。不一定要买康宝莱吧。美国本地很多这样的牌子啊

博士后

饺babe 发表于 2013-11-17 13:56
我一直吃 Slim fast 的。其实有效就是因为不吃饭,用奶昔代替2餐饭麻。效果肯定有的。因为你吃少了物质吃多 ...

谢谢亲啊~那你说的哪个slim fast好用不?
价格如何呐?

博士后

最佳新人常驻居民

little_olive 发表于 2013-11-17 14:05
谢谢亲啊~那你说的哪个slim fast好用不?
价格如何呐?

好用意思就是你少吃了呗。肯定瘦了啊。我那时候坚持了1个月吧。每天吃2顿或者有时候1顿代餐,这个我是买粉的。然后买fat free milk 混,每天跑步。 瘦了10斤吧~还是看坚持跟运动的啊~~~ walmart卖8块。amazon一个价。别花大笔钱买这些。其实都一样的。GNC的我相信也一个意思。这个粉还有几种口味呢。

博士后

饺babe 发表于 2013-11-17 14:40
好用意思就是你少吃了呗。肯定瘦了啊。我那时候坚持了1个月吧。每天吃2顿或者有时候1顿代餐,这个我是买 ...

我刚看帖子里有妹纸说gnc很坑爹,所以我现在很纠结啊
话说,我喝不了美国的牛奶,一喝就满脸的痘痘,不知道啥原因。
妹纸,你跑步每天多长时间啊?