北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

是我手贱。。

助理教授

常驻居民最佳新人

我是在她那买了两包。。看完这个有点内伤

博士后

我也是。。买东西之前都没查价格。。。我以为在二手板块的嘛 总比一手来的便宜。。没想到。。。哎

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

MiniTTea 发表于 2013-11-17 11:37
我是在她那买了两包。。看完这个有点内伤

你的有用么
放着我来

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

兮兮兮兮水 发表于 2013-11-17 11:40
我也是。。买东西之前都没查价格。。。我以为在二手板块的嘛 总比一手来的便宜。。没想到。。 ...

可不,就是觉得可靠才买,结果
放着我来

副系主任

奇怪的人

蜜枣智 发表于 2013-11-17 11:33
好坑!!

坑+1
放着我来

副系主任

奇怪的人

Mer的衣橱管家 发表于 2013-11-17 11:34
摸摸头。。 那个面膜好用嘛?

我还没觉得呢,用了3次
放着我来

副系主任

奇怪的人

挪塔里 发表于 2013-11-17 11:34
天啊………………大家都得要留个心眼啊哎

放着我来

博士后

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2013-11-17 11:41
可不,就是觉得可靠才买,结果

人在江湖漂丫。。。看来还是要长个心眼 5555

副系主任

最佳新人常驻居民

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2013-11-17 11:42
我还没觉得呢,用了3次

论坛这种事越来越多了。。。
摸摸头 摸摸头。 去痘印试试la mer
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

助理教授

我也看到那个帖子了!当时就有mm说amazon上更便宜 以下是那个卖家的回复

我想说~ 你如果觉得便宜 或者那个好的话 你完全可以去那里买的 真的 我不管别人家到底是什么价格 至少我手上的货全部都是近期 从泰国正规商店里进货 然后直接发货来美国的! 至少我自己用的 自己放心手上的都是近期的给大家用是不会有任何不好的反应的。 所以亲~ 你完全可以去买 如果觉得一样的话 我无所谓的!~

博士后

最佳新人常驻居民

摸摸。。。。我当时也动心了但是因为懒不想用粉末的面膜所以没买。。
顺便跑题问一句楼主用的日立洗脸机是啥!求个英文名什么的好像很好用的样子!(つω`)~

科学家

最佳新人常驻居民

这玩意宣传的这么好就觉得不靠谱,写的越多我就越不相信
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

副系主任

最佳新人常驻居民

PPPPQ- 发表于 2013-11-17 11:51
我也看到那个帖子了!当时就有mm说amazon上更便宜 以下是那个卖家的回复

丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

博士后

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2013-11-17 11:28
我还特意去wiki了一下thanakha,拿去给我们教授看,他告诉我你们中国人爱吃的花椒大料都跟这个植物一 ...

当时看了我也有点心动 但是超级敏感皮不敢乱用 然后同样的事情我也做了啊亲 我们教授真相了之后我赶脚我拿我家的干辣椒+花椒大料打成粉了糊脸上也是妥妥的一个道理啊啊啊

助理教授

常驻居民最佳新人

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2013-11-17 11:41
你的有用么

怎么说呢。。确实用了。。痘印消了点。。但是还是会再有。。用完后觉得皮肤不错。。但是一不用。就是一停。。还是老样子。。反正痘印倒是消了点。。所以我也满足了。。买了两包。。第二包还在用。。反正用完也不准备买了。。