北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 啊喵喵

[狗狗健康] 撒钱求助 家里的傻狗子学不会在哪上厕所

博士后

哥伦比亚小尾羊 发表于 2017-6-22 01:27
我家二哈以前也会在地毯和厨房地上尿,一定要每天带它出去多走走,它就在外面解决了,还是要有耐心陪它出去 ...

我这超级热 太阳出来后都快40度 然后地面温度更高 早上八点以后就出不去了 他会中暑 地也超级烫 晚上要快九点才可以出去 否则会中暑 我查过 狗狗在高温的地上会烫伤 没法经常带出去 所以一定要学会在家里解决 我是现在放假 基本一天都可以陪着他

博士后

jorya717313 发表于 2017-6-22 14:22
勤着领他出去,每次尿在外面就奖励他,夸他,让他知道在外面就应该赶紧上厕所才能得到奖励 ...

我这超级热 太阳出来后都快40度 然后地面温度更高 早上八点以后就出不去了 他会中暑 地也超级烫 晚上要快九点才可以出去 否则会中暑 我查过 狗狗在高温的地上会烫伤 没法经常带出去 所以一定要学会在家里解决

博士后

豆芽_issaczhu 发表于 2017-6-22 15:30
1.你諮詢一下shelter領養的時候其實應該是training過的.
2.固定一個地方放pad,發現它尿別的地方,你要大聲 ...

咨询过 说是要自己找 这边热 早上八点过就出不去了 狗子要中暑的 地面有四五十度 太阳要快九点才下山 一天他也熬不到 而且说实话 早上六七点出门不太方便 所以很烦 想教会他在家上厕所

教授

啊喵喵 发表于 2017-6-24 00:44
我这超级热 太阳出来后都快40度 然后地面温度更高 早上八点以后就出不去了 他会中暑 地也超级烫 晚上要快九 ...

一天两次就可以,我一般早上七点和晚上七点带出去,他每次很痛快地尿完拉完然后一回家就开始吃饭,吃完玩一会就睡觉了,规律地像老人家