北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 很优秀的大龄女是不是比较挑剔?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 14:00:59

副教授

妈呀 lz这恶意揣测有点过分…说不定人家就是之前忙事业呢 或者没遇到合适的呀

博士后

想将就的早就等不及了 不会等到30啦 既然你朋友介绍给你 说明你朋友觉得你俩合适 楼主努力加油 不要妄自菲薄~ 命里有时终须有

科学家

我好想问一个问题 这两种情况你会选哪个?一个比你大五岁 漂亮; 一个比你小十岁 不好看 那你是要漂亮的还是年轻的?

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 18:16:47
YEATS-安生 发表于 2017-6-21 14:32
我好想问一个问题 这两种情况你会选哪个?一个比你大五岁 漂亮; 一个比你小十岁 不好看 那你是要漂亮的还 ...

我觉得大部分男人选大五岁漂亮的,但是这个要综合的判断

博士后

YEATS-安生 发表于 2017-6-21 17:32
我好想问一个问题 这两种情况你会选哪个?一个比你大五岁 漂亮; 一个比你小十岁 不好看 那你是要漂亮的还 ...

刚问了男友,他瞄了我一眼,说,“选那个胸部大的”

系主任

楼上的回答亮了,哈哈……
我觉得po主看了被介绍的姑娘照片,觉得有感觉就赶紧上,在这边唧唧歪歪各种揣测,有意思么?我觉得人家姑娘没觉得自己多么大龄,你朋友觉得你们都单着,可以认识一下,你自己的这个态度倒真的不怎么配的上这段不知道能不能开始的感情。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 23:07:59
你怎么不想想你们之间聊不聊得来,有没有feel啊。。。你这些小心眼真的很负能量

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 01:36:08
額...我讀書那會追的人也特別多啊...可是那會我是一個摳腳大漢...光臉長得好沒用...天天和一幫基友廝混..我媽一度懷疑我同性戀...後來朋友介紹終於在而立之年結婚了...但是每天還是和好基友廝混...我老公覺得我是個騙婚的.. 所以你有沒有想過,妹子是....

助理教授

最佳新人

看LZ说的这些…感觉真配不上…试试就试试吧…

助理教授

因为很多男生就像楼主这么想,所以她就剩下了,不过港真,我身边这种各方面优秀的女孩子还真有一直到40岁才结婚,然后嫁了一个比自己年轻又有钱条件好的

科学家

v0524 发表于 2017-6-21 17:39
刚问了男友,他瞄了我一眼,说,“选那个胸部大的”

服了 一样大呢?哈哈

科学家

常驻居民最佳新人

可能他喜欢女生?

助理教授

小心性格和三观吧