北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Superahhh

[脸部护理] 大家有没有祛痘痘的好方法?

博士后

最佳新人

Superahhh 发表于 2017-6-20 23:04
好有道理啊!我感觉自己就是各种护肤品用遍了也无法根治,那你之后还有复发过吗?好了再用护肤品还OK吗? ...

我现在护肤品也不怎么用了,人家不让乱涂,我现在每天喷个雅漾涂个芦荟胶就完了

博士后

最佳新人

Superahhh 发表于 2017-6-20 23:04
好有道理啊!我感觉自己就是各种护肤品用遍了也无法根治,那你之后还有复发过吗?好了再用护肤品还OK吗? ...

妹子,楼上说的短期避孕药和四环素我全都试过,各吃了三个月,避孕药对我来说完全没用,四环素对肾脏负担特别大,我一吃就狂上厕所,你得确定你到底是因为什么才长的痘,再决定吃什么药,要不对身体都是没好处的

小学生

Skii水湿敷有些效果,连续用一周

博士后

匿名者 发表于 2017-6-20 23:13
吃维他命b2 或者 Vit-B complex

哇正好有 谢谢

博士后

jfd1992 发表于 2017-6-21 07:01
我现在护肤品也不怎么用了,人家不让乱涂,我现在每天喷个雅漾涂个芦荟胶就完了 ...

哇塞好羡慕!!我感觉我这个脸出门都不好意思抬头了

博士后

圆圈 发表于 2017-6-21 00:33
我是换成了cetaphil的洗面还有卸妆就好了很多 中间也有擦百多邦 去印是用的EGF 感觉一周就挺见效的 楼主如 ...

我正好相反 姨妈挺准的汗毛也不重 可是贪吃凉的 是不是也有影响啊?你说的洁面我记下来哈哈 看好多人推荐呢!

博士后

lelena 发表于 2017-6-21 01:16
一定看看医生哦,长痘其实也是一种皮肤病,要科学处理,我之前也老长逗,试了很多很多祛痘产品都没什么用, ...

是啊 我总是找各种祛痘产品用 刚开始好像有效果 后来就不行了 看来也是治标不治本 谢谢妹子!

博士后

博士后

jfd1992 发表于 2017-6-21 07:09
妹子,楼上说的短期避孕药和四环素我全都试过,各吃了三个月,避孕药对我来说完全没用,四环素对肾脏负担特 ...

是滴 其实我是不太敢吃药类产品的 总怕有副作用 不到万不得已不敢碰 我觉得我有必要把乱七八糟祛痘产品停一停 少用护肤品 先让皮肤休息一下 谢谢妹纸

博士后

紫罗兰爱手工 发表于 2017-6-21 07:24
Skii水湿敷有些效果,连续用一周

用过 确实很有效果 但是不敷没几天又开始长 好郁闷

博士后

0阿葡0 发表于 2017-6-20 23:06
妹纸吃这个药  我目前在吃 很有效果 要找医生开的。另外cpb 水墨我觉得效果不错 你需要的话我在出

哇我记下来 谢谢你!真贴心还贴图了

助理教授

游泳,运动

博士后

小学生

我是混油,5月份开始用origins蘑菇套装和神仙水,开始的时候效果不是特别明显,每天还是会坚持冒痘,但现在一个半月以后皮肤基本稳定了,除了嘴唇周围偶尔冒个小豆外脸颊已经没有痘了,希望对你有帮助

博士后

n_n5 发表于 2017-6-22 09:55
我是混油,5月份开始用origins蘑菇套装和神仙水,开始的时候效果不是特别明显,每天还是会坚持冒痘,但现在 ...

谢谢分享!你是怎么配合神仙水用的呀 因为不知道用了蘑菇水还需不需要用神仙水呀