北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 法老之鹰

[其他] 美国人高速开那么快都着急去投胎么

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 11:43:05
法老之鹰 发表于 2017-6-20 11:40
需要保持安全车距啊,根本刹不住如果出事

是的呀,我想说,就算车速很慢,或者停着,万一前车起步溜个车什么的,擦碰多烦呀,还浪费时间。看得我胆战心惊的。

系主任

我在芝加哥坐过的车都是“艺高人胆大”目测前面的车速慢了还不减速,冲到差不多才收油门,真是一种“命都交给你了”的感觉

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 11:51:13
好多玩手机的。整个车开的左右乱晃

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 11:52:47
挺好的。 這樣兩台一撞都不值錢了。恭喜寶馬車主害己害人

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 11:55:35
我最怕就是那种为了超前面的车 突然转到你前面又慢下来的 而且还不打灯

博士后

匿名者 发表于 2017-6-20 11:55
我最怕就是那种为了超前面的车 突然转到你前面又慢下来的 而且还不打灯

没错没错

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 12:16:39
真的很讨厌开车玩手机那种。很多次在后边觉得他们要变道 踩着线开半天 后来没变道 来回晃着开 不但把自己的生命当玩笑 也对别人及其不负责任。在路上也认真观察过  开破车烂车的 开车玩手机的比较多或者开车比较不负责。路上非常多开车很危险的其实是墨西哥人。有一次开车 遇到一个开着一辆非常烂的SUV的墨西哥人 都进了高速出口的分叉了 突然又别回来 差点跟正常开车的车撞上 我跟朋友都捏了一把汗。每次开车在高速 看到旁边是开烂车的墨西哥人 真的是有多远离多远 他们不但开车不守规则 变道不打灯 不管距离够不够 随便往车流里插 喜欢超车 而且很多人是非法移民 很多人没有车险    不怕一万 就怕万一。万一有事故遇到这种人 真的是解决都不知道怎么解决。希望大家开车远离开烂车而且横冲直撞的人 为了自己的安全 也为了少额外麻烦

小学生

我最服美国人开车的一点就是,他们可以一边看着副驾一边加油门。之前和老美同事carpool,我坐副驾,老美开车,车上开始开玩笑,而且是那种拍着我的肩看着我的眼的给我讲,根本不想理。。。以后即使多掏油钱我也要自己开了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

这样的好多。。或者开车基本走s路线。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

大学生

我回国开了一次车,学会了见缝插针的技能哈哈哈

初中生

sweetgaka 发表于 2017-6-20 10:32
很多都是在看手机

我也发现了,这是有多忙一个个的

初中生

Bianca 发表于 2017-6-20 11:44
我在芝加哥坐过的车都是“艺高人胆大”目测前面的车速慢了还不减速,冲到差不多才收油门,真是一种“命都交 ...

美国人就是欠出事,气死我了

初中生

昭明 发表于 2017-6-20 13:01
我最服美国人开车的一点就是,他们可以一边看着副驾一边加油门。之前和老美同事carpool,我坐副驾,老美开 ...

你还是自己开吧,安全第一

初中生

白蔡蔡蔡 发表于 2017-6-20 13:45
我回国开了一次车,学会了见缝插针的技能哈哈哈

不要学坏

副系主任

最佳新人

真的是这样,开的快然后又不守规矩。很多次超车过去发现隔壁车的司机在玩手机。。。还是在发短信OMG, 摇摇晃晃不走直线。真的好危险。