北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 说好的车祸科普贴。

系主任

最佳新人常驻居民

没从事刑侦方面的工作的话真是浪费人才

高中生

开一辆benz居然不愿意走保险…楼主人太好不曝光她…

博士后

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 15:09:14
匿名者 发表于 2017-6-19 16:14
小刮小蹭走保险真的麻烦,我上次现场跟对方要了钱,拿着钱走人了,找保险还耽误我去看电影 ...

同意。走保险还会留下记录。本来很小的事情到了卖车的时候就会很难看。我每次搬到一个地方都会跟朋友打听一下有没有相熟的bodyshop。很便宜就能修好。

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 15:44:37

另開帖啦

科学家

最佳新人常驻居民

沉默

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 16:34:45
匿名者 发表于 2017-6-20 15:44
我之前晚上去完超市後出來,停車場非常空曠沒什麼車,我就把非常小型的shopping car隨便靠停車樁放了,結果 ...

首先,这个不能是你说没有问题就没有问题。很可能你看觉得好好的,然后车主比较爱自己的车,之后发现有个划痕啊,需要补漆什么的,毕竟你看他的车没他自己看自己的车那么仔细。其次,shopping cart都是要放到不动之后你才能走,不能说地是斜的就怪地。再者,那个大叔做法是正确的,道德感很强,之所以你觉得他不讲理,是因为你一直觉得你一点问题没有(不代表真的一点问题没有啊)。楼主你当时不找到车主,再不济也要留个纸条啊,你这就要跑????不要问我怎么办,大叔已经教你做人了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 16:35:48
匿名者 发表于 2017-6-20 15:09
同意。走保险还会留下记录。本来很小的事情到了卖车的时候就会很难看。我每次搬到一个地方都会跟朋友打听 ...

对的,其实当场拿到cash是最保险的做法,但是很多人身上不带那么多现金,然后就会说第二天给你,然后第二天这个人就跑路了。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 16:54:06
匿名者 发表于 2017-6-20 16:34
首先,这个不能是你说没有问题就没有问题。很可能你看觉得好好的,然后车主比较爱自己的车,之后发现有个划 ...

我沒有說那個大哥不講理,而且車子是停好靠著我再反身走的,是我離開走向車的時候車子動的。不是我說沒事就沒事,那也不能大哥說有事就有事吧,可大哥在溝通和去超市找車主包括跟經理說明情況的時候都是咬定我撞的,在我緊張解釋的時候這個大哥翻我白眼,我只是不爽這個大哥的態度而已。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 17:04:22
匿名者 发表于 2017-6-20 16:54
我沒有說那個大哥不講理,而且車子是停好靠著我再反身走的,是我離開走向車的時候車子動的。不是我說沒事就 ...

那你写个纸条留下啊,你越要跑,大叔肯定越觉得你有问题

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 17:12:52
匿名者 发表于 2017-6-20 17:04

我沒有留紙條我選擇等車主,在沒等到我不想有誤會我主動提出去一起去超市找車主……

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 17:14:15
匿名者 发表于 2017-6-20 17:04

而且我還沒有回到車上,走到後備箱屁股那,他就朝我讓讓了,假使我是要去拿紙條的(除非你說大家都帶紙筆在身上),他已經那麼認為我有問題想跑啦~

博士后

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

好幸运,能找到个傻骗子
Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升