北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 租客欠租 还有理

博士后

小号卖闲置88 发表于 2017-6-19 12:23
不**可以搞给那个啥部门吧

啥部门?

博士后

perter 发表于 2017-6-19 08:56
是正规的签合约吗?上法庭!他信用不好了 他以后日子也不好过的!谁还租房给他!而已他不交房租 签的签永远 ...

理论上是这样。可是 这个过程 需要时间。可能要 好生 供养他 至少半年。恶人 好有理。还受法律保护。

博士后

Kandi 发表于 2017-6-19 07:46
在美国,有那么几个州法律偏向房客。做房东一定要小心,宁可空着也一定找信誉好的。
我有朋友赶了几年才赶 ...

几年?

博士后

匿名者 发表于 2017-6-19 08:22
他都这样了,你也可以去告她的小店啊。而且妹子你租房子,一定要查别人的信用。好的信用的人也怕自己的信用 ...

我是地产经纪人 帮忙租出去的。所以。信用 他们是没问题的。 而且。我要告他 小店什么? 告他 不报税吗?

博士后

匿名者 发表于 2017-6-19 12:19
就是这样的。而且最重要的是 你可能还拿不回任何房租。 所以妹纸能把人赶出去已经不错了。 ...

是啊  要养他半年。想想就气。

副教授

graceL7 发表于 2017-6-19 13:18
我是地产经纪人 帮忙租出去的。所以。信用 他们是没问题的。 而且。我要告他 小店什么? 告他 不报税吗? ...

纽约就是这么坑爹。你只能按照程序来。这样一来,他的信用也坏了。

助理教授

这种人估计是职业无赖,我们租的apt也遇到过一个无赖,大冬天不知道哪里弄来的死猫死狗死老鼠的,搞得整栋房子全是苍蝇,真的像相声里讲的那样,一开门被苍蝇又推进来了。然后就打电话告房东,那个房东也是倒了霉了租给他,两个人整天吵架然后报警什么的,那时我家门口经常停警车,折腾了快半年才赶走

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 19:59:23
他不是打你10个电话嘛?报警告他骚扰,让警察隔离!

博士后

你告诉他如果这样就会合理合法的弄低他的信用分数,以后再租房子也不会那么容易了

博士后

summersuyu 发表于 2017-6-19 14:43
纽约就是这么坑爹。你只能按照程序来。这样一来,他的信用也坏了。

他刚才又打电话给我。自己一个人说了20 分钟。说他之前是在律师事务所工作 很熟悉法律balabala... 他又不报税。他是用他老婆的名字签的lease。他老婆。也是报一点税而已。

博士后

没姿色的面包 发表于 2017-6-19 19:26
这种人估计是职业无赖,我们租的apt也遇到过一个无赖,大冬天不知道哪里弄来的死猫死狗死老鼠的,搞得整栋 ...

是啊。要养他一家 至少半年! 他老婆 说、 他们之前也是中国人房东,也是免费住了三个月 才走的! 真是倒霉了。租给这种人!

博士后

wkkw 发表于 2017-6-19 21:04
你告诉他如果这样就会合理合法的弄低他的信用分数,以后再租房子也不会那么容易了 ...

他是用他老婆的名字签的合同! 可是 他说他信用很好!

博士后

匿名者 发表于 2017-6-19 08:22
他都这样了,你也可以去告她的小店啊。而且妹子你租房子,一定要查别人的信用。好的信用的人也怕自己的信用 ...

是地产经纪人帮忙出租的! 信用是可以的 因为他是用她老婆的名字签的。这种男人。聪明绝顶了

副教授

graceL7 发表于 2017-6-19 21:24
是地产经纪人帮忙出租的! 信用是可以的 因为他是用她老婆的名字签的。这种男人。聪明绝顶了 ...

保税一点点你们是怎么租给他的?合同上是写他老婆一个人的名字吗?他刚刚打电话给你,你有录音吗?妹子,这些都是你的证据啊。租房子,你们是一层租出去的话,一个是查信用,一个查收入。你自己以后要醒目了。只查一个人的信用和收入,那合同上绝对只能写这个人的名字。

助理教授

好恶心啊遇见这种租客也是倒霉