北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 泪水止不住~交往七年,结婚又七年~小儿子才五个月大

博士后

真的是家家都有本难念的经 要是不幸福了就赶紧离开吧

研究生

心疼楼主。实在过不去就离吧!可能会更好。你继续上班然后周末抽出时间看孩子。

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 13:08:02
能理解,跟你情况差不多,我都想分开冷静一下

小学生

看楼主这篇文章感触颇多 楼主应该是福州人吧 或者嫁给了福州人 不知道我猜的对不对 我也是嫁给了福州人 这只是个人观点 仅供参考 福州人是轻易不会离婚的 就算两口子没有感情了也是在一起将就着过 你和你老公都在一起这么多年了 也不容易 你要试着去改变你老公 我以前也有过要离婚的念头 也是舍不得孩子 我是北方大城市长大的 家庭条件也比较优越 我老公是乡下的 家里以前特别穷 观念真的完全不一样 谈恋爱的时候不觉得 结婚以后慢慢就显现出来了 后来我也冷静下来 决定试着去改变他 我自己也有改变 慢慢的俩人就磨合的差不多了 跟你老公心平气和的谈一下 千万不要生着气去说 我相信会有改变的 祝你幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 14:52:12
太妃糖 发表于 2017-6-20 13:15
看楼主这篇文章感触颇多 楼主应该是福州人吧 或者嫁给了福州人 不知道我猜的对不对 我也是嫁给了福州人 这 ...

我跟我老公都是广东人,但我是说广东话的,我老公一家是说台山话的

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 16:45:21
匿名者 发表于 2017-6-20 14:52
我跟我老公都是广东人,但我是说广东话的,我老公一家是说台山话的

你是广东哪里嫁给台山的啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 17:06:41
匿名者 发表于 2017-6-20 16:45
你是广东哪里嫁给台山的啊?

肇庆

博士后

抱抱楼主...我的父母从我记事起关系就不好,可他们没离婚。作为女儿,现在自己也是两个娃的娘,真心希望他们当年离婚。各自都不开心,相互折磨。我想说的是希望楼主开心,人生一世,只有活一次,你活得好了,你的小孩也会好。祝楼主早点找到自己的幸福

助理教授

我也觉得应该离婚 他们一家都太自私了 妹子别苦了自己一辈子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 23:25:28
jks 发表于 2017-6-20 18:06
抱抱楼主...我的父母从我记事起关系就不好,可他们没离婚。作为女儿,现在自己也是两个娃的娘,真心希望他 ...

其实我也是看到我爸妈在没有爱的婚姻里有多苦~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 23:27:18
匿名者 发表于 2017-6-20 10:45
和你一样做餐馆的,认识10年,结婚8年,孩子3个.
无数次想离婚,他什么都没有,家境也不好,两年前我们刚买 ...

加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 23:35:43
昨天晚上跟他说过一下,今天也跟我妈和妹妹谈过了。本来想今晚下班回来再跟他商量一下,但现在他应该下班3个小时了,还没有回来~应该又去跟他的铁兄弟们喝酒聊天去了……
现在2:32,还有1个多小时小儿子就要醒来喝夜奶了~不等了,还是先去睡一会儿~
我是楼主~

副系主任

不能委屈自己,该离还得离。这种人不值得留恋

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 18:07:47
心疼你。遇到这种家庭和老公 压的喘不过气。离婚也不太可能。毕竟有两个儿子,可以试着和老公聊一聊,摊牌。如果没有爱情,亲情,只剩痛苦,不如一个人潇洒自由。加油。楼主