北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 奥利奥酸奶

[孕期] 天天被饿醒,胃里超级空,巨难受

博士后

奥利奥酸奶 发表于 2017-6-21 19:41
恭喜暂时拜摆脱孕反,我也去试试用吸管
抽血时候别看针,孕期估计会贡献很多血。我老公跟我说其实做 ...

祝一切顺利!我没看针,也不是害怕,是天生的,我爸也这样,医生说有些人就这样,反应特大,没办法。想到后期还有好多次,就好担心

博士后

早期最好的方式是保持血糖恒定,少吃多餐,很快就度过的

大学生

奥利奥酸奶 发表于 2017-6-20 19:57
又逮到一个
我就想弄点汤汤水水捏着鼻子灌进去,吃什么都味同嚼蜡 ...

我的嘴巴也是没有味觉,吃什么好像舌苔反射,特别难受,睡觉起来嘴巴舌头都超级无敌难受。好几次都好想去医院,太难受了,买了姜糖啊什么缓解胃酸的钙片,貌似都不行。饿的很快,又不知道吃什么。又很快饿,问题大美国竟然没有我感兴趣的菜,度日如年,正在考虑回国修养一段时间,不然我要饿死了跟哭死……每天早上起来最难受,不知道吃什么、吃什么,成为我最煎熬的时刻……开车也不能开,出去散步也不行,哎!

教授

最佳新人

honghongge 发表于 2017-6-23 21:30
我的嘴巴也是没有味觉,吃什么好像舌苔反射,特别难受,睡觉起来嘴巴舌头都超级无敌难受。好几次都好想去医 ...

我也超级想回国,怀孕后特别想吃家乡菜,不过还是尽量别多想,放轻松,熬过三四个月就好

大学生

奥利奥酸奶 发表于 2017-6-24 08:38
我也超级想回国,怀孕后特别想吃家乡菜,不过还是尽量别多想,放轻松,熬过三四个月就好了 ...

对啊,特别特别想吃家乡菜。可是我不回国,要在这边饿死,每天都是出去吃,关键点了一口吃不下,我老公都无语了。家乡的菜每一个都想吃……熬?我度日如年啊,这边我真的不知道吃什么,非常苦恼

研究生

咱俩月份差不多,我现在每天晚上都会被饿醒!巨难受!

教授

最佳新人

职越教育职小越 发表于 2017-6-25 00:15
咱俩月份差不多,我现在每天晚上都会被饿醒!巨难受!

我最近几天好多了,半夜不会起来好多次了,你试试睡前多吃点

教授

最佳新人

honghongge 发表于 2017-6-24 13:21
对啊,特别特别想吃家乡菜。可是我不回国,要在这边饿死,每天都是出去吃,关键点了一口吃不下,我老公都无 ...

想想得坐十几个小时飞机还是忍忍吧,还有产检乱七八糟的,真的是为了孩子

大学生

奥利奥酸奶 发表于 2017-6-25 11:19
想想得坐十几个小时飞机还是忍忍吧,还有产检乱七八糟的,真的是为了孩子 ...

没办法啊,我每天早上起来饿死,完全没东西吃,到了中午到了晚上,简直不敢想象……度日如年,就是饿。完全不知道到底吃什么,哎,想一想都要哭

教授

最佳新人

honghongge 发表于 2017-6-25 11:57
没办法啊,我每天早上起来饿死,完全没东西吃,到了中午到了晚上,简直不敢想象……度日如年,就是饿。完全 ...

我在吃些烤玉米片,苏打饼干,昨天我老公还炖了这个汤,山药可以吃一些

博士后

16周的我依然在恶心中,体重还没恢复到孕前,没经历过的人不会懂,楼主加油!

教授

最佳新人

TAkARaの花屋 发表于 2017-6-25 14:09
16周的我依然在恶心中,体重还没恢复到孕前,没经历过的人不会懂,楼主加油! ...

16周怎么还会孕反,生孩子真不容易,抱抱

博士后

饿饿饿。 半夜饿醒真的好痛苦

博士后

怎么很多人怀孕前期都瘦 而我像吹气球一样 2个月胖10几磅