北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 大大大妞

[晒汪星人] 狗子的一天:dog beach到dog park【多图】

博士后

羡慕 你家狗都能off leash!我家柴训练了很久come口令,感觉还是不太管用。自我意识太强……永远不敢给他off leash,有时候在狗公园都抓不回来。

副教授

kelsey0909 发表于 2017-6-18 09:46
羡慕 你家狗都能off leash!我家柴训练了很久come口令,感觉还是不太管用。自我意识太强……永远不敢给他of ...

恩!我家大的小的全部off leash。。虽然有很多人觉得不安全,但是我是在100%保证能叫回来的情况下才off leash的。大的自己跑跑会回来看看我,然后再去跑,不打架不跟母狗走。出去溜,大的走前面,小的跟在脚边。小的出去会粘着大的,看追不上大的了立马回来找我找不到或者等的不耐烦了,离家近她自己就跑回家了~现在才11-12weeks已经认家了小的是那种出去怕丢了她一样大的就是一说come/妈妈走咯立马回来

博士后

大大大妞 发表于 2017-6-18 10:05
恩!我家大的小的全部off leash。。虽然有很多人觉得不安全,但是我是在100%保证能叫回来的情况下才off l ...

感觉这种事情可能永远发生不在我家柴犬身上……他小时候自己挣脱过harness,我快吓傻了,后来换了ruffwear的登山扣leash,能锁住,就是怕他怀揣自由的心万一跑丢……

大学生

哎呀 我们就住在boca 边上的parkland 。我带我们家狗也去过那个狗沙滩, 阿毛特讨厌海水,我老公就抱起他,把他丢进海里

助理教授

太幸福了!!!!

高中生

红红火火恍恍惚惚