北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 碼條九

[美国生活] 突然想发帖

系主任

碼條九 发表于 2017-6-16 18:52
你说的对
但是呢 就是想好 不要回去了不适应又来
我一个朋友就是 来来回回 这边三年那边五年 最后他们儿子 ...

嗯这是一定的,不然还不如原来。
我想表达的是以爹妈意愿为主比较好,完全考虑孩子牺牲自己我并不认为一定合适。从小到大见过那么多为了孩子卖房搬家辞职父母分居的,往往给孩子太大压力效果适得其反。只有爹妈自己生活得好的城市,对孩子的成长才是最好的,无论是国内还是这边。当然我个人倾向于国内

博士

lz,如果你们全家回去了你老公工作怎么办,我和我老公也想让娃回去读几年书,可是又觉得举家搬迁,工作又要变化,全家人都为了孩子回国终止事业发展,觉得不太实际,一个人回去陪读又得要面临一家人分隔两地的局面

博士后

碼條九 发表于 2017-6-15 22:34
他可能不会跳起来 因为他不支持我回国 但是让我带回去读四年小学 ...

就是他不同意 但要是你坚持也会让你带孩子回去? 这样好像也没什么啊 起码他也同意让你做你选择的 只是说话难听了点。你老公是ABC?

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 22:15:31
碼條九 发表于 2017-6-15 21:51
两个教学方式差很多
各有千秋 这个不是考虑的全部 不过我这个大农村教育水平很差 比不上中国 完全看家庭怎 ...

非常理解你的。支持你。我觉得至少在初中前小孩在国内读挺好的完全没问题。初中过来也会很好地适应的,同时也有很多中国文化的底子了。

副教授

碼條九 发表于 2017-6-16 20:27
我记得你 突然就说回去了 原来这个情况呀 说来也巧 我就是听你的 买了vca的红花
说回来 我这人从小就是人群 ...

他们都挺适应的,我女儿刚进幼儿园时胆小不说话,现在好多了,老师们都很nice。

科学家

196515593 发表于 2017-6-16 21:33
lz,如果你们全家回去了你老公工作怎么办,我和我老公也想让娃回去读几年书,可是又觉得举家搬迁,工作又要 ...

这个就是纠结的原罪啊

科学家

匿名者 发表于 2017-6-16 22:15
非常理解你的。支持你。我觉得至少在初中前小孩在国内读挺好的完全没问题。初中过来也会很好地适应的,同时 ...

初中不行 因为青春期 青春期换环境很多就学坏 不好
九岁就足够了