北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 34岁女,没有恋爱经验,有可能等到男生追求求婚吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-16 03:50:36
哥伦比亚小尾羊 发表于 2017-6-16 03:41
我觉得这个对男人的要求并不是很高,挺正常的,大家都想找长得高帅,不计较女方买买买,自己本身也有经济实 ...

她一直喝毒鸡汤说自己不能着急。我就想让这里的人直白毒舌一点,告诉她得着急。我们建议的是,着急/积极点认识新朋友,再谨慎地筛选。她觉得不能着急就是日复一日在家看剧,等——————————待——————————————————

教授

匿名者 发表于 2017-6-16 03:50
她一直喝毒鸡汤说自己不能着急。我就想让这里的人直白毒舌一点,告诉她得着急。我们建议的是,着急/积极点 ...

只在家看着剧等是没用的。你朋友越来越像我的一个朋友了,矮矮的胖胖的,年纪也三十好几了,很会做饭很懂得享受生活, 但在男生看来她的小资情调可能比较矫情。人其实蛮好的,但不是男生的菜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-16 04:06:44
哥伦比亚小尾羊 发表于 2017-6-16 03:58
只在家看着剧等是没用的。你朋友越来越像我的一个朋友了,矮矮的胖胖的,年纪也三十好几了,很会做饭很懂得 ...

我朋友也这样,很会做饭很会布置自己的温馨小家,还会刺绣!我相信这样爱生活这样单纯善良的人,肯定有男人喜欢。关键是她普普还要发胖的长相,和说这不行那掉价的“内向”性格,很难吸引男生了解她美好的内在啊

副教授

online dating有什么不好的 就是要聊聊克服你这种见男人就傻了的个性呀 34年没有男朋友 说真的 可能要找找自己的问题 适当改变一下自己

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 06:12:21
我覺得母胎單身那個

博士

觉得减肥最重要

博士后

做好自己, enjoy 當下. 緣分一定會來的~ 加油~

副教授

先不要摆出那么多条条框框。多出去走走看看,多认识人。从来没恋爱过又怎么知道爱情怎么一回事?只要你够优秀,不怕没人追。

大学生

没有男生谈恋爱,就去和健身房谈恋爱。没什么不成功的减肥,没准健身房就能遇到真爱了。我是女生都嫌她胖。何况是男生?看一眼就不想再看第二眼了好吧。脸可以不漂亮,一点不能肥啊!

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我觉得要先减肥 我觉得这个年纪加体重会让你一眼看上去像大妈(No offense)因为我166 刚生完孩子的时候有130斤 当时看到镜子里的自己就想哭 看到当时的照片就觉得自己跟个大妈似的 后来瘦到110斤以内又觉得自己是个少女了 然后就是多参加社交活动吧 不要完全拒绝dating啥的 我有认识的dating遇到真爱的人 不要给自己设定那么多条条框框 加油!

博士后

唉 单身的路上一去不复返
突然发现论坛上30+单身的女生还有一些 自己总算不是独一份了 大家都加油

博士后

碼條九 发表于 2017-6-15 21:35
我错了 梁思成
打错字了 急了
哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 给你点赞 以为陈思成又和哪个搞上了, 你要给他们辩解就算出轨也有爱情这个点呢。 哈哈哈

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 10:54:57
你朋友要求太高,看她自己的条件,无论年龄、身材、性格、收入,都并不觉得好,甚至有些差,可是她对对象的期待却很高,符合她要求的男生本就不多了,还是单身的就更少了,符合她要求的单身男性还能看上她的,就基本不存在了吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 10:55:21
请转告她先减重,无论如何减到120lb以内。165的身高70公斤这得穿多大码的衣服怎么能好看…请非0即2