北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 好累好累

博士后

唉 每次看到这样的帖子都不知道为什么要找对象 为什么要结婚

助理教授

尝试一下婚姻咨询

研究生

妹子 字节调节好 千万别抑郁

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 14:07:22
如果有自杀倾向了,还是离婚吧,虽然痛苦也是一条出路!

助理教授

别压抑 别抑郁 实在不行去心理医生那里看看 不要太抵触 别做傻事你的孩子需要你 我也已婚 有时候气起来 都不知道为毛要结婚 老娘自己过的好好的 非找个人受气 可是想想他的好 还是挺暖心的 我也不知道你经历了什么 如果可以的话 你愿意的话 写下来 吐槽一下 让大家帮你骂骂也行啊 出出气 你别自己憋着 女人啊 为什么男人不多一份疼爱和理解

博士后

博士后

我有时候也有这种想法,你要相信每个婚姻都有这种时刻,冷静一下给自己放个假。冷静下来再和老公谈谈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 19:55:11
浪儿里浪 发表于 2017-6-15 19:49
我有时候也有这种想法,你要相信每个婚姻都有这种时刻,冷静一下给自己放个假。冷静下来再和老公谈谈。 ...

我 i不知道还可以跟他怎么谈了,我再怎么哭诉他说的话就是不要再打来不要再发来,你滚开,这样的态度我怎么能再谈,冷战过后,绝口不提这些问题,一开口就是这件事做了没那件事做了没,不管什么事,都能错的责任推到我身上

小学生

不合适就分开 不能委屈了自己

大学生

太年轻了 婚姻不是随便就能一头栽进去的  很多事情没准备  如果还有感情就去挽留 如果没感情了 在一起也是浪费时间 不如从新来过 人生是要不停的经历 而不是害怕去经历面对 加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 22:25:06
raynachen 发表于 2017-6-15 21:49
太年轻了 婚姻不是随便就能一头栽进去的  很多事情没准备  如果还有感情就去挽留 如果没感情了 在一起也是 ...

不知道该不该挽留,在一起太累,没法沟通,离开也是痛苦的因为不舍因为知道家庭组织容易,也知道再遇到可以组织家庭的人更难,也无助吧,一个人,感觉自己的人生好孤独,没有感受过家庭的温暖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 22:35:47
sherrie533 发表于 2017-6-15 15:23
别压抑 别抑郁 实在不行去心理医生那里看看 不要太抵触 别做傻事你的孩子需要你 我也已婚 有时 ...

太多太多的生活小事,不知道从何讲起,只是一次次的失望一次次的伤心让我不知道该何去何从,他像个强盗,什么都得听他的什么都是别人错,从来不会安慰,现实的可怕.一切以金钱为中心,不达目的就翻脸,也许我自己也不够优秀,所以我也自卑没安全感,不够格当好每个角色

大学生

匿名者 发表于 2017-6-15 22:25
不知道该不该挽留,在一起太累,没法沟通,离开也是痛苦的因为不舍因为知道家庭组织容易,也知道再遇到可以 ...

不可以这样想吧 我觉得。你不去走开这个圈子 痛苦的不是只有你一个 影响你下半辈子 还有孩子的家庭生活。别觉得一个人却很孤独 多找几个朋友 以后慢慢走出来 加油吧 想清楚自己是不是要这么过下去  一辈子很短的 别委屈自己了

小学生

认识一个单身妈妈,完全看不出来有娃,活得也特滋润

副系主任

外面一大片的森林等着你~~~