北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 谢谢大家

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-13 15:37:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家,我以后会更坚强,尽量不哭的,爸爸的意见还是回上海,做我擅长的工作,相信一切会好起来的,很多事不是一两段话可以说清楚的,希望天下女人都有人怜惜
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-13 15:39:59
贫贱夫妻百事哀

博士

板凳
家暴 报警啊

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-6-13 15:43:36

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-13 15:45:03

确实是,没婚礼,没婚戒,我都没讲什么,他还说我欠他

副系主任

哭解决不了问题,还不如用这个时间和心情去想想接下来怎么走。成熟是一个过程,祝楼主一切都好。

科学家

最佳新人常驻居民

感觉你老公可能和你一样压力很大,但是男孩子又不能哭,你哭多了的确让他烦上加烦,不如你把烦心事找个闺蜜哭诉哭诉,女孩子比较会安慰人,别带太多负能量回家。

副教授

离婚,搬出来自己租房子住,就算跟人合租住客厅都比跟这个人在一起好。
但当局者迷,我不觉得你现在会有勇气离婚。。
PS,我觉得要离婚是因为根据你的描述不但不觉得他对你有感情,而你对他也没有感情的样子。如果是两个人搭伙过日子,还要受气,那何必。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-13 15:50:46
cheesecake211 发表于 2017-6-13 15:45
哭解决不了问题,还不如用这个时间和心情去想想接下来怎么走。成熟是一个过程,祝楼主一切都好。 ...

确实是解决不了问题,思考了很久还是没办法解决问题,我就是觉得自己好惨,哭只是想发泄下,不想影响到其他人,每次我都躲起来掉眼泪,还是被骂的死的心都有了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-13 15:55:36
霖小囍 发表于 2017-6-13 15:49
感觉你老公可能和你一样压力很大,但是男孩子又不能哭,你哭多了的确让他烦上加烦,不如你把烦心事找个闺蜜 ...

我知道他压力大,我们一起上课,我们两个犯得错都会记到我头上,每次被念的都是我,我也没有想哭得他也烦,都是躲起来哭,还是会被拉出来骂,说让我去吃屎,让我自己去死,他不会陪我死的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-13 16:00:04
软龟_Patty 发表于 2017-6-13 15:49
离婚,搬出来自己租房子住,就算跟人合租住客厅都比跟这个人在一起好。
但当局者迷,我不觉得你现在会有勇 ...

确实,当初的感情都被磨完了,我想离婚,但是我不想自己主动,他拿协议书,我就签字

副教授

先想办法努力把课上好,有苦也忍着,完成学业,两个人都苦的情况下就要从根本解决问题。

副教授

匿名者 发表于 2017-6-13 16:00
确实,当初的感情都被磨完了,我想离婚,但是我不想自己主动,他拿协议书,我就签字 ...

为啥你不能主动离婚呀?

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-13 15:55
我知道他压力大,我们一起上课,我们两个犯得错都会记到我头上,每次被念的都是我,我也没有想哭得他也烦, ...

哎这样说话太伤人了!lz还是重新考虑一下你们的关系吧,也许分开冷静一下,会更珍惜彼此。

匿名
匿名  发表于 2017-6-13 16:40:02
这样威胁还能忍?是我我就走人了 没什么好稀罕的