北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tinab

[汽车] 2017 Toyota Prius prime

助理教授

买车可以退税?涨见识了

大学生

博士后

刀子 发表于 2017-6-14 07:47
请问楼主,你觉得男人开这个可以么?我是说大小. 我需要一个只上下班的车. 但别人说prius 是女人车,你觉得 ...

我老公身高188都覺得還好,他平常開suv,所以我覺得不錯

博士后

SerenaYuan恩恩 发表于 2017-6-13 23:08
那个你上prius prime的网页有详细说

我只知道PG&E有個time of use的電費計劃for電動或油電混合車,我在灣區那邊

博士后

刀子 发表于 2017-6-14 07:47
请问楼主,你觉得男人开这个可以么?我是说大小. 我需要一个只上下班的车. 但别人说prius 是女人车,你觉得 ...

prius c是女人车,prius prime绝对适合男人。尤其买premium以上级别有个大触碰屏幕,我老公就是看上那个

博士后

tinab 发表于 2017-6-14 10:16
我只知道PG&E有個time of use的電費計劃for電動或油電混合車,我在灣區那邊

因为我在la,这里用SCE,基本没有credit,所以别的我没有去研究了。

博士后

SerenaYuan恩恩 发表于 2017-6-14 10:53
prius c是女人车,prius prime绝对适合男人。尤其买premium以上级别有个大触碰屏幕,我老公就是看上那个 ...

多谢,帮大忙了. 一直想买prius 但其他人都觉得prius 车太小不适合男人开,周围都是开皮卡车的老外,一直犹豫. 现在开的是Nissan Altima 还有一个SUV。 平时开SUV 就上下班时开就行.

博士后

SerenaYuan恩恩 发表于 2017-6-14 10:53
prius c是女人车,prius prime绝对适合男人。尤其买premium以上级别有个大触碰屏幕,我老公就是看上那个 ...

對!不過我是買plus不是大屏來的!大屏的有貴價車的感覺

助理教授

博士后

tinab 发表于 2017-6-14 11:12
對!不過我是買plus不是大屏來的!大屏的有貴價車的感覺

其实也是挺贵的了,我是38000出门,然后我有Z*F换车计划再扣掉这些税啊rebate什么的,最后24000左右。3w8买小型车其实算挺贵的了。

助理教授

博士后

SerenaYuan恩恩 发表于 2017-6-14 11:59
其实也是挺贵的了,我是38000出门,然后我有Z*F换车计划再扣掉这些税啊rebate什么的,最后24000左右。3w8买 ...

我的沒有貸款是29500左右,我另外加1500刀延長到7年保修,加貸款是34000左右,我覺得還好吧!因為電動車還要貴很多,本來想買bmw330i也是油電混合,但貴太多了,我連車牌都還沒有考到,新手開bmw怕修車貴

系主任

最佳新人

副教授

我们上两个星期买的prius ,不是prime ,也可以抵税吗?dealer 好像没有说

博士后

sweetgaka 发表于 2017-6-14 15:02
我们上两个星期买的prius ,不是prime ,也可以抵税吗?dealer 好像没有说

應該可以吧!