北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 我家泰迪狗狗脖子痒的挠出血啦

研究生

楼主
我家泰迪最近一段时间,总是不停的挠脖子、下巴,侧脸,我经常扒开毛看看,什么也没有,也不红,也没有皮屑,也没有被虫咬的痕迹,我还给她带了防虫项圈,可是她每天挠个不停,看的我着急一直帮她挠,怎么办呀。有没有知道是什么情况,初步怀疑是皮肤病,或者真菌感染,有没有经验的狗妈们来说说,昨晚又挠一晚上.....
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

博士

板凳
我家狗是带防虫项圈就会痒,一直挠。如果没有虫子你可以试试把防虫项圈摘下来,不要带。顺便给他擦一擦脖子,看看不带了会不会还挠。

研究生

地板
gracewang1991 发表于 2017-6-13 13:51
我家狗是带防虫项圈就会痒,一直挠。如果没有虫子你可以试试把防虫项圈摘下来,不要带。顺便给他擦一擦脖子 ...

我也觉得可能因为防虫圈,昨晚给她取下来了,今天看看会不会好一点,谢谢你啦

博士

杨咪儿mi 发表于 2017-6-13 13:54
我也觉得可能因为防虫圈,昨晚给她取下来了,今天看看会不会好一点,谢谢你啦 ...

我觉得防虫项圈药性比较大,可能是狗狗小不适合。我一直都是买的驱虫药片,好像是体内体外都一下子解决的 观察观察吧,我觉得不会有问题的~ 很快就好起来

助理教授

防虫项圈很多review都说狗狗过敏很严重。还要检查一下是不是食物过敏。

博士

防虫圈对狗狗不太好! 赶快摘下来 有的狗狗会对那个过敏的。那个东西本身对狗狗皮肤也不好,你看看你家狗狗是不是过敏 或者是有皮肤菌了 我家巧克力长圈菌ringworm的时候就隔了好久才发现的

副教授

gracewang1991 发表于 2017-6-13 14:00
我觉得防虫项圈药性比较大,可能是狗狗小不适合。我一直都是买的驱虫药片,好像是体内体外都一下子解决的[ ...

你家小崽多重啊?是体内体外分开买的那种药片吗?

博士

sunshineJ88 发表于 2017-6-14 03:25
你家小崽多重啊?是体内体外分开买的那种药片吗?

我家狗不小,当时买项圈时候还小,当时才几磅,现在12磅啦~ 我是在Banfield买的Trifexis药片,按体重分的,医生会给你合适的。大概20几刀一片吧。好像一盒买便宜一点。

副教授

gracewang1991 发表于 2017-6-14 10:32
我家狗不小,当时买项圈时候还小,当时才几磅,现在12磅啦~ 我是在Banfield买的Trifexis药片,按体重分的 ...

哈哈哈对不起我认错人了,有个妹纸和我家一样是个小泰迪,我还以为怎么这么快长到9磅!

大学生

看一下耳朵内部和眼睛周围 是否发红 如果是的话 就是对空气粉尘草木或者食物过敏。换食物。