北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 瀚海云天US

[其他] 涂润肤乳真是件技术活

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

先喷一些润肤水在后背上,然后在各种猩猩抓痒涂上去。。。每次洗完澡都很有动物园的赶脚,把润肤露涂在指尖部分一定都能够得着的

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

兔子同学要奋起 发表于 2013-11-15 00:45
先喷一些润肤水在后背上,然后在各种猩猩抓痒涂上去。。。每次洗完澡都很有动物园的赶脚,把润肤露涂在指尖 ...

问题是我真够不着!我手其实也不短啊,都开始嫌弃我自己了~
123,齐步走!

博士后

瀚海云天US 发表于 2013-11-14 20:58
谢谢你!这是一个困扰我十多年的问题了,几乎能想的办法都试过了,包括你推荐的这个,用过类似的,不行啊 ...

我总觉得有什么没有想起来,找到了,这个今年才出来的好像:

http://www.target.com/p/vaseline-spray-go-moisturizer-collection/-/A-14438841

博士后

lulubelle 发表于 2013-11-14 22:06

http://www.target.com/p/vaseline-spray-g ...

像防晒乳一样喷喷,虽然还是不可能完全均匀,但是好歹能覆盖到比较大的面积~

高级院士

lulubelle 发表于 2013-11-15 01:06

http://www.target.com/p/vaseline-spray-g ...

谢谢你哦!不过我想,那还不得找人帮我喷呀,自己喷不会这里太多,哪里太少?
123,齐步走!

博士后

瀚海云天US 发表于 2013-11-14 22:13
谢谢你哦!不过我想,那还不得找人帮我喷呀,自己喷不会这里太多,哪里太少?
...

我记得当时看介绍上宣传的就是 "reach hard-to-get spots", 我还困惑涂身体乳为什么有涂不到的地方呢(平时只涂四肢),还想歪了半天。。。

夏天用喷雾防晒乳的时候,当然还是别人喷均匀,但是自己把手伸到背面,尽量放远一点,可以上下移动一些,如果喷出来的速度合适, 应该自己也能比较均匀。

高级院士

lulubelle 发表于 2013-11-15 01:17
我记得当时看介绍上宣传的就是 "reach hard-to-get spots", 我还困惑涂身体乳为什么有涂不到的地方呢(平 ...

我感觉我操作不来,但我愿意试一试!再次感谢你的推荐!
123,齐步走!

博士后

瀚海云天US 发表于 2013-11-14 22:20
我感觉我操作不来,但我愿意试一试!再次感谢你的推荐!

哈哈没事~
我自己也没有用过,瞎出主意的~
要是建议贵的东西结果效果不好的话我会有罪恶感,但是这个身体乳相对便宜,比较没有压力~

副教授

全身都不涂的飘过- -

大学生

可以双手背后合十的人飘过

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民

瀚海云天US 发表于 2013-11-14 23:31
你真说对了!有次孩子去同学家生日趴sleep over,老公去弟弟家打牌,后来电话跟我说想睡他弟家,正好早起 ...

哈哈,后来告诉你老公真正的原因了么?

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

从来不涂后背
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

JY笑笑 发表于 2013-11-15 11:33
哈哈,后来告诉你老公真正的原因了么?

没有!我是唯一的,他穷尽一生也不能了解透彻的人!
123,齐步走!