北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 二手版现在是怎么了

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 23:53:31
匿名者 发表于 2017-6-11 15:58
你也说了,你不确定邮费,你估计8刀,就算你税10%,那就是税后27.5吧,邮费8刀。 27.5+8=35.5,剩下那三刀 ...

算成这样也太那啥了...楼主辛苦刷来的辛苦在论坛上卖辛苦打包送去邮局就为了赚3刀么...真要这么算,那二手上一堆卖小样的、原价出的都要移步去小本了...

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 23:56:39
FatFanny 发表于 2017-6-11 23:36
几个帖子都看过了 始终站在妹子这边 人家辛辛苦苦抢了个套装在论坛上出售也就多了十刀 这其中还要包括邮费  ...

赞同 真要斤斤计较算 这几刀还不够人家时间成本和跑腿费呢...

博士后

匿名者 发表于 2017-6-11 18:50
你嘴真臭,满篇谁都没有说脏话、就你自己在这BBBB、真是没教养 有时间刷刷牙,嘴太臭了 ...

是你先说脏话的!你没妈教是吧

博士后

匿名者 发表于 2017-6-11 23:53
算成这样也太那啥了...楼主辛苦刷来的辛苦在论坛上卖辛苦打包送去邮局就为了赚3刀么...真要这么算,那二手 ...

确实是 按照她们这么算计 那我开车去邮局车费要不要算啊?

博士后

匿名者 发表于 2017-6-11 20:53
这人有病。低买高卖还有理,还说脏话。还有脸开帖撕别人。真是人不要脸天下无敌。 ...

你他吗才有病

博士后

匿名者 发表于 2017-6-11 20:38
对对对;卖家太心虚了,自己脑补别人骂她不要脸,然后各种开骂,然而.....并没有人这么说她啊 ...

你们是真没搞懂吧 我没骂给我留言那人 虽然有点不爽 但不至于爆粗 我骂的是匿名开帖的人 搞清楚了再说话

匿名
匿名  发表于 2017-6-12 04:29:28
FatFanny 发表于 2017-6-11 23:36
几个帖子都看过了 始终站在妹子这边 人家辛辛苦苦抢了个套装在论坛上出售也就多了十刀 这其中还要包括邮费  ...

所以这个妹子的贴被封了你去帮她给版主伸冤吧

版主

感觉那lz比较玻璃心。

副系主任

如果不为了赚钱直接写上原价不包邮转就好了

博士

还有杂志送的包也几十刀在卖啊

博士后

最佳新人

人家本来不是说了38包邮嘛…那跟28+邮费自理差不了多少吧…就算是差那也是一两刀的事而已嘛…跟楼主说说运费差退回也是可以的啊,真正想买的人不会在乎这些的吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-12 07:15:30
匿名者 发表于 2017-6-11 20:38
对对对;卖家太心虚了,自己脑补别人骂她不要脸,然后各种开骂,然而.....并没有人这么说她啊 ...

我也没看到有帖子里说啥不要脸一样的话,咋就后面演变成这样了..

匿名
匿名  发表于 2017-6-12 07:19:19
Leila923 发表于 2017-6-12 03:07
你们是真没搞懂吧 我没骂给我留言那人 虽然有点不爽 但不至于爆粗 我骂的是匿名开帖的人 搞清楚了再说话 ...

请问“呵呵 我对你这种人无语了”不算骂?

博士后

难道不能低卖高卖不是二手版规吗……在人家的平台买东西就要遵守人家的规矩啊……为什么大家吵来吵去也没人提这个……

副系主任

怎么还要起名字 发表于 2017-6-12 07:40
难道不能低卖高卖不是二手版规吗……在人家的平台买东西就要遵守人家的规矩啊……为什么大家吵来吵去也没人 ...

哈哈妹子明智~~所以我后来都懒得回了要一个个回复过去跟他们解释不是买卖自由的问题而是版规就是这么定的估计得累死我anyways那个贴也是被封了的 孰是孰非很明显啦~