北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: salamander14

[脸部护理] Kiehls night recover concerntrate 真的好用嗎

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2013-11-14 18:05
mm什么肤质?

中性吧。不会特别油也不会特别干。。。基本不冒痘。。
(づ ̄3 ̄)づ喵~我把我的节操
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢出去

❤ LOL美服: Miaowww 小伙伴们在哪里~

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

salamander14 发表于 2013-11-14 13:41
我感覺不油,吸收很好,让人心情愉悦的精华,就是找不到非买不可的理由 ...

我最开始用的时候也觉得好油,然后可能不会用,感觉搓泥,后面就给我妈用了
我是好人,一生好运,欧耶!!

初中生

凝吸凍 发表于 2013-11-14 15:37
我最开始用的时候也觉得好油,然后可能不会用,感觉搓泥,后面就给我妈用了
...

有泥?我感觉超级清爽的呀。

副教授

我刚用了SAMPLE几天,涂完水之后点一滴在手上然后在脸上抹开就好,早上起来顿时觉得脸细腻了~~~趁着折扣,入了一瓶大瓶的~~~
土豆:http://www.tudou.com/home/Tia_YANG/
优酷:http://i.youku.com/TiaYANG717

系主任

最佳新人常驻居民

看完评论被种草了。。

助理教授

是很油的那种质地,我是干皮,所以很喜欢,非常滋润

副系主任

我觉得好用

博士后

很油啊,后续上面霜也还是很油,用了段时间没看到任何功效,不会再买了

大学生

大爱 皮肤变细腻 变滑很多。大干皮的救星。皮肤油的用一滴就好了

博士后

感觉刚涂上会很油 但是吸收很快呀 用了2个多月以后觉得就算我天天熬夜 皮肤也很亮 不会因为熬夜而暗沉 所以说啦我觉得还是炒鸡好用滴

副教授

最佳新人常驻居民

我也是在用sample,感觉好好,只是夏天可能会hold不住!