北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 佛罗里达Keys自驾游艇出海 潜水 Snorkeling/Water Ski/ Wake Board

初中生

楼主
我们之前五月底出发,从纽约开着自己的房车一路从纽约来到了佛罗里达, 今天到了迈阿密,一直戴到16号,征集在这边的小伙伴们一起玩耍!~
我们今天一时兴起在13-16号在Keys上面租了一条14人的游艇,现在还是只有我们俩个人,所以来这边找小伙们加入我们!~ 我本人大学时期是学校帆船队的,技术还是没有问题的~ 有开船经验的小伙伴更好,还可以拉一些water ski或者wake board~

我们接下来从迈阿密和Keys离开就准备去开车去德州和俄克拉荷马那边了,有兴趣的小伙伴也可以联系我们~
这一路都在拍一系列视频,下面是一些截图,有感兴趣的小伙伴们可以在微博上联系我: http://weibo.com/1585364087
或者加我的微信:cycsmail
谢谢!!~

照片在我旅游版的帖子里,请移步http://www.moonbbs.com/thread-2504395-1-1.html
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
到现在都木有人看到么......

博士后

板凳
有,现在还在吗?我昨天刚回来

博士

地板
租房车贵吗

小学生

房车是在什么网站租的?多钱啊!还是说土豪,自己买的!