北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: CherieQ

[心情闲聊] 我一定要吐槽揭露这个86mall!!堪称诈骗网站!!

小学生

86mall 网是最大的骗子 86mall违反承诺:我10月12号第一次注册86mall网购物。我目的是以最低价格验证整个订货, 购货,送货程序。如果此网合法,我将扩大和推荐购买。 没想到,我10/13号订货后,十天都没有收到信息。订货之前此网显示: 免费国际邮寄。含10月1日以后注册新客户说明书。 但是,86mall 客服部叫Susan她向我要 包裹费,国际邮寄费。此人在欺骗,不诚实。将会影响国内信誉,增加国外民众反感,降低他们的网盛。我要求他们退货,他们必须要退货费。最后我的货就不给我发货了,也不给退货了,真是太欺骗。希望大家不要再接86mall网 ,此网就是要骗每位网友。各位多保重!

博士

支持曝光骗子

博士后

我也差点被他们骗了!

研究生

博士后

副系主任

博士

之前下载过APP,首页写的免邮啥的挺让人心动的,还好我懒没买东西

系主任

小学生

86mall 网是最大的骗子 ,被骗好多好多朋友。86mall网上显示广告以低价格商品 和免费国际运费 来引诱你 。当你在网上订购后,半月后他就给你回复邮件说 :拟订货单商家商品已到仓库,你要开始交包裹费 和国际运费,最低重量是300克。他会扩大收你运费。当你不再买,他就送你100元优惠费,当你已但接收100元,你再付一部分钱购买时,他会把100元扣掉,然后你会多加几倍钱付包裹费和国际运费。  我当时以$3元钱元为低价,订购货物来验证整个购买程序是否被骗。结果被骗了,但我是最低亏钱。告诉大家绝对不要再打开86mall 网 ,避免被骗。 各位付款退款都是通过美国PayPal公司付款的,请各位和PayPal公司联系, 叫PayPal公司帮你退款,再要求PayPal公司不要和86mall网络合作,这样会影响PayPal公司的信誉。

小学生

请各位注意: 86mall 网是最大恶毒骗子,各位绝对不要接触这个骗子网络,此网一切信息绝对不要相信。千万不要上当。有机会推荐朋友不要接触86mall网,避免大家都亏大钱。

副教授

可怕啊啊啊

小学生

86mall 网是最大的骗子 欺骗如下:我10月12号第一次注册,目的是以最低价格验证整个订货, 购货,送货程序。如果此网合法,我将扩大和推荐购买。 我10/13号网订货后,十天没有收到信息。订货之前此网广告: 免费国际邮寄。10天后,服务员叫Susan回复向我要 包裹费,国际邮寄费。此网不守信用在欺骗。我要求退货,他们就扣我退货费。过几天扣完退货费后,给我回复,送我50元一次,100元一次优惠费,我说你就用这优惠费把我的订的货寄来。她叫我再交超过100元的费用才可以寄。真是大欺骗子。希望大家绝不要接86mall骗网 ,此网骗好多朋友。各位多保重!

高级院士

最佳新人常驻居民

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

小学生

86mall 网是最大的骗子 欺骗如下:我10月12号第一次注册,目的是以最低价格验证整个订货, 购货,送货程序。如果此网合法,我将扩大和推荐购买。 我10/13号网订货后,十天没有收到信息。订货之前此网广告: 免费国际邮寄。10天后,服务员叫Susan回复向我要 包裹费,国际邮寄费。此网不守信用在欺骗。我要求退货,他们就扣我退货费。过几天扣完退货费后,给我回复,送我50元一次,100元一次优惠费,我说你就用这优惠费把我的订的货寄来。她叫我再交超过100元的费用才可以寄。它是不退货不给你优惠,退货后才说给你优惠费,目的是牵着你多骗你,真是大骗子。希望大家绝不要联系86mall骗网 ,此网骗好多朋友,各位多注意。