北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] x

副教授

我也会改 但我也是一般改的时候用app 因为开车过去刚好pick up... 反正免不免费我都会改 它既然app有这个功能就说明我们有权利根据自己的喜好加减用料阿 ... 换一种milk或者加一些东西什么的不过分 可能小哥心情不好了 patpat

匿名
匿名  发表于 2017-6-7 11:17:17
要是我有免費飲料 點個最簡單就跑了 不會給人hard time

副校长

最佳新人常驻居民

LZ please ignore those ppl...

副教授

pick up之前拿两张1刀的bill在手里,绝对会笑脸相迎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-7 11:25:12
煎饼果子_ 发表于 2017-6-7 11:16
我也会改 但我也是一般改的时候用app 因为开车过去刚好pick up... 反正免不免费我都会改 它既然app有这个功 ...

我用app是因为拉不下脸在柜台跟cashier讲加这加那的orz怕被嫌弃

副系主任

有次用birthday reward点了一杯中杯的green tea latte。 小哥说:为啥您不点大杯的?反正是reward.

副系主任

我直接点过一次8刀的,结果不好喝,所以以后都点green tea fra 之前还很多人说那个加香蕉的好喝

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-7 11:25
我用app是因为拉不下脸在柜台跟cashier讲加这加那的orz怕被嫌弃

其实有什么关系,这是他们的工作。免费也是因为我们有花钱才送,倒是不会太过分,人多就等等。我看过老外拿着比划线浓缩咖啡要多少,奶要多少,cream又要到这里什么的,结果是free的而且那个妹子给他做了,结果老外说你没有做好bbbbbb,那是真可以火了。我之前因为咖啡喜欢加东西加了1.5,结果给我一杯黑咖啡什么都没有,(而且我还给了tip)我回来喝发现,再也没有去那家店,5刀加1刀小费给了我一杯黑咖啡,好心塞

匿名
匿名  发表于 2017-6-7 15:16:58
以前拿星星换免费的都是以前喝啥点啥,上周去试试加料的,点到6刀多,房子照着论坛之前po的,结果我儿子说好难喝,所以还是打算以后喝啥点啥,不占这些便宜了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-7 15:32:41
匿名者 发表于 2017-6-7 15:16
以前拿星星换免费的都是以前喝啥点啥,上周去试试加料的,点到6刀多,房子照着论坛之前po的,结果我儿子说 ...

论坛上看到的recipe基本都没什么合我口味的。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-7 20:51:31
我一般都点最大的抹茶星冰乐 不加东西 不过不觉得加东西是占便宜啊 自己喜欢好喝就行了