北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 求大家推荐狗狗保险以及狗狗多大绝育

高中生

兔娘V 发表于 2017-6-6 23:29
四个月就可以做绝育了但是六个月比较好在他第一次发情期前一般八月大之前一定要做了,五百超级贵我给我家狗 ...

好的好的 谢谢谢谢了!!!我到时候就多比较几家哈哈哈 我其实也觉得第一只好看 但是考虑到是公狗怕在家乱撒尿 不过还是要去亲自见了才能决定到底更喜欢哪只呢 嘻嘻

高中生

whyln88 发表于 2017-6-6 23:46
看楼主住在哪里了。在物价比较高的城市,母的绝育,500真不贵。上次问过我家常去的那家价格比较良心的医院 ...

狗狗在圣地亚哥 我是觉得500挺贵的 因为很多人都说在Pasadena有一家很便宜 到时候我打个电话了解一下吧 谢谢亲啦

高中生

大大大妞 发表于 2017-6-6 22:09
啥时候绝育还有在哪里绝育看你自己吧。
反正和shelter合作的一些组织很便宜也做过很多绝育,技术娴熟。
反 ...

嗯嗯好的呢

高中生

kelsey0909 发表于 2017-6-6 22:13
绝育不要这么早做,一般传统建议6个月左右,大型犬是建议至少8个月以后(虽然哈士奇被算作中型犬?)LA的话 ...

哇 好的好的 我多多做研究 不懂得再来问 哈哈 大家都好热心哦 真感动!

博士后

https://sdhumane.org/what-we-do/programs/spay-and-neuter/
这个就很好啦,公狗绝育75母狗95,芯片才15,防虫还有四联预防针狂犬疫苗都炒鸡便宜,不用跑pasadena那么远,san Diego好医院很多的

高中生

兔娘V 发表于 2017-6-7 00:16
https://sdhumane.org/what-we-do/programs/spay-and-neuter/
这个就很好啦,公狗绝育75母狗95,芯片才15, ...

哇 谢谢亲爱哒 狗狗绝育是不是要在医院待一天啊 还是几个小时就可以带回家?因为我要开车去Pasadena接狗狗回LA 我怕当天绝育会不会当天带不回来

博士后

一般早上送下午接回提前一天晚饭就不能给吃了只能喝水

高中生

兔娘V 发表于 2017-6-7 00:37
一般早上送下午接回提前一天晚饭就不能给吃了只能喝水

好的哟好的哟 我查到了Pasadena有一家

博士后

因为你一看就自己做过功课呀!不是那种上来就一句话,求指导的!想回答也根本无处下嘴……

博士后

公的绝育手术容易 相对便宜。各个地方物价不一样,没什么可比性。。。养公养母区别不大 主要看两个狗哪个性格你更喜欢。ps很多公狗也蹲着尿 因为学不会翘脚==

高中生

喜欢大鲤鱼的喵 发表于 2017-6-7 15:00
公的绝育手术容易 相对便宜。各个地方物价不一样,没什么可比性。。。养公养母区别不大 主要看两个狗哪个性 ...

哈哈哈哈 学不会翘脚也是可爱

博士

ooomumaooo麋鹿 发表于 2017-6-6 21:04
我有看帖子有人说Pasadena有一家活好还便宜 现在主要是不知道狗狗才8周 做绝育会不会影响发育什么的 因为好 ...

你去humane society做可以啦 我家的两只都是那边做的~ 我家用的是national pet insurance ~

博士

我家狗狗没人教…就学会了跷脚我也是无能为力哈哈 不过男狗狗可能性格比较开朗一点 母狗的性格好像比较温顺 我家两只小公狗哈哈 每天看着他们就好开心

高中生

刘宇坤lucia 发表于 2017-6-7 16:51
你去humane society做可以啦 我家的两只都是那边做的~ 我家用的是national pet insurance ~ ...

好的哟好的哟 谢啦

副教授

我们之前买的是petsmart里面banfield的保险 一个月三十几 包绝育和各种疫苗 看医生不要钱 但其他开的药或者更多的其他就要加钱了 狗狗最好在五六个月前做好绝育 对狗狗身体好哦