北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: FujiIris

[美国H1B/H4签证] 求助!!H1B被RFE!需要证明Specialty Occupation!心慌

初中生

论坛里好像有一个详解 RFE的帖子,就在第一页,简易楼主去看看。一定能通过的!

助理教授

FujiIris 发表于 2017-6-6 13:44
你是自己准备的资料还是律师跟你一起准备的呀?

律师和我还有公司一起准备

研究生

兜兜袁兜兜 发表于 2017-6-8 08:39
论坛里好像有一个详解 RFE的帖子,就在第一页,简易楼主去看看。一定能通过的! ...

能不能给我发个链接,我刚在论坛里搜RFE并没有看到相关帖子,谢谢!

匿名
匿名  发表于 2017-6-8 22:27:10
哈根达斯很甜 发表于 2017-6-7 10:24
你好!我的材料也被RFE了,能否把提到的这名律师介绍给我?谢谢!微信或私信都可以。wangbiwei1992 ...

我用的是湾区的Jean Chen律师事务所。但我还是推荐你多咨询两家,看谁的回答你最满意,最能帮到你的实际情况。不想打广告,因为我觉得她家也就是正常average水平,找大律师有利有弊,因为你不知道会被分到哪个小助理手下,ta才是实际操作case的人。另外材料一定要每一份自己过目,我遇到过petition letter里面我自己名字都被拼错了的,也是无语。again,你的case fail了律师一分钱不少赚,所以归根结底是你自己的事,一定要自己上心。

初中生

FujiIris 发表于 2017-6-8 11:41
能不能给我发个链接,我刚在论坛里搜RFE并没有看到相关帖子,谢谢!

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2464200&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D34

博士

匿名者 发表于 2017-6-8 22:27
我用的是湾区的Jean Chen律师事务所。但我还是推荐你多咨询两家,看谁的回答你最满意,最能帮到你的实际情 ...

好的。谢谢!!