北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 你们上班背名牌包包么?

匿名
匿名  发表于 2017-6-7 15:10:20
有时候打个工 开车比老板的还好 然后就议论起来了哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-6-7 15:11:04
楼主不用这么敏感。想背啥背啥 !

研究生

看评论学习了很多。职场也是个社会,需要用头脑经营呀。

匿名
匿名  发表于 2017-6-7 15:24:32
没想到美国也是这样。马上要回国工作了,看来真要屯点儿正常的或者小众的牌子了。如果不考虑别人的眼光的话我麻麻有一堆适合上班的好包可以给我背,反而是省钱不用买新包了

大学生

实习的时候背的是公司统一发的双肩包,因为规定工作电脑不能离身,去哪儿都得带着。但是也有实习的米国妹子另外带个prada的小包装个人用品,同组的前辈有背coach 和LV的,但大部分还是和我们一样用双肩包。背prada的实习生妹子才大二,我也不觉得有什么不合适,反倒觉得她的包蛮好看的,哈哈

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-6-7 15:43:51

卧槽,现在我的包全都放在衣帽间待业了!而且我现在上班不开车,都是坐地铁,为了升职加薪,谁敢那么张扬啊,老美也是人,他们也会背地里议论的!我也就周末的时候开车带我妈出去消费啥的。再说我们公司是计算机公司,想想还是老老实实的吧。

博士后

看到楼上一个说的挺对的 美国人生活习惯会把钱花在很多其他买买买以外的地方 还贷 孩子教育 旅游 还有一些个人兴趣爱好户外运动什么的 所以往好处揣摩他们心思 他们可能以为你也是和他们一样 却还有那么多富余的钱花在买包上 而不知有的人兴趣就是买包 花大头的地方和他们不一样 加上又是新人工资不多 他们难免会有想法

匿名
匿名  发表于 2017-6-7 15:54:12
有钱就多包装一下自己  没钱装大象倒是可以背后八卦一下

研究生

不背。只背long champ 还是挑最破那只

博士后

说celine低调的你们够了,我以前在一个村里上一个烂学校培训班过,就带过一次笑脸包,因为那天好多书啊…有个老师盯着我包看又一直夸,后来在一次航空展遇到了,那老师就私下一直追着我朋友八卦我老公是什么人

匿名
匿名  发表于 2017-6-7 16:25:14
上班从来不背,去一次巴宝莉被同事看到被群嘲了2周。。

副系主任

用来用去还是便宜牌子的包包利用率比较大,坏了也不心疼

博士后

想背啥背啥,让别人说去吧=_=
显然是因为那些人薪水太低了才会觉得这事值得议论…

匿名
匿名  发表于 2017-6-7 16:47:29
一个妈咪,开着一辆BMW然后到学校 操场跟其他妈咪交流,这个是BMW宝马是我的车
我霎那间觉得很可笑