北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 金钱观不合

博士后

这样的男的直接pass掉,下一个

博士后

千万别听一楼 跟这种人结婚你就得按他的省钱方式生活 把自己的生活水平降低到天天吃豆子

助理教授

自己不花钱,以后你不用想可以花他的钱。即便你以后也是自己花自己的钱,他还会说你。这样的人真的很恐怖啊!

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 08:47:09
感觉多聊聊其他,看看精神是否契合,如果都不达标,也聊不来那就算了

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 08:58:42
嫁吧嫁吧,绝对是真爱

研究生

这是多有钱,心理多阴暗啊,才得用这样的方式试探女方。我觉得万事都有度。考察女方是否虚荣可以在平时的点滴相处中观察,你别说处朋友连几个月都舍不得花,要一两次来定输赢,而不是用极端的方法来测试。这个男生的做法就有些过了那个度了。要是日常生活就是这样的人,还是算了吧,金钱观不合害死人。而且这男的刚开始约会就这样,连裝都不装一下,也是情商感人。

副系主任

最佳新人

金錢觀不合,婚後的矛盾會更大。我不太看好這男的。第一次,為了省錢點最便宜的主食,我覺得這個還好,畢竟還有吃的。但第二次卻要約去高級酒店而且只點一杯酒,這就是想要顯擺卻捨不得錢。我寧願他帶你去便宜的地方,但卻可以讓你隨便放心點菜,這才算是過生活吧。

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 09:31:37
放弃……自己不吃为啥让别人不吃?自己扛饿还让别人也饿着啊。喜欢你个屁,喜欢你才不会不顾你感受

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 09:35:31
匿名者 发表于 2017-6-6 08:15
我爸就是金钱观很抠门,但事业却做得很好的人。后来我才懂了,其实有一类人就是不愿意把钱花在吃喝玩乐上面 ...

那你们家是不是住豪宅但是天天吃剩菜剩饭这个意思吗……

博士后

越没什么钱的人越怕别人算计他们那点破钱....

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 09:42:29
说句难听的 就算是故意试探你 也太变态了....心里太阴暗。

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 09:45:43
匿名者 发表于 2017-6-6 08:15
我爸就是金钱观很抠门,但事业却做得很好的人。后来我才懂了,其实有一类人就是不愿意把钱花在吃喝玩乐上面 ...

这算啥好?这叫自私好吗…自己有钱想怎么不花没问题啊,但是得让自己爱的人高兴啊。你自己想买房,人家想买包啊。没什么对错,你自己家能忍,不能坑别人吧……

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 10:05:38
匿名者 发表于 2017-6-6 09:35
那你们家是不是住豪宅但是天天吃剩菜剩饭这个意思吗……

我妈准备饭菜啊,但如果给我爸吃剩饭剩菜,他不会有意见的,除非要跟工作上有关的人吃饭,他自己从来不会出去吃饭

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 10:06:19
匿名者 发表于 2017-6-6 09:45
这算啥好?这叫自私好吗…自己有钱想怎么不花没问题啊,但是得让自己爱的人高兴啊。你自己想买房,人家想买 ...

我自己买包或者我妈给我买,只要不让他知道,没问题,让他给我买,就跟杀了他没区别

副系主任

和这么扣的人结婚的话,你以后也会变成他那样的人。