北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 诡异啊,从来没申过discover的卡,今天来信说pre-approved

副校长

常驻居民最佳新人

楼主
两个月前刚拿到SSN,但是没有申discover家的,申的BOA的,最近倒是挺想申discover的,不过今天突然收到discover的信说我pre-approved,这也太诡异了,我从来没有给discover留过任何信息啊,有过相似pre-approve经历的童鞋吗,这正常吗,会不会是诈骗啊~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
不会..............太正常了,现在有3家信用卡集体抢生意,迟点你还会受到americanexpress和capitalone两家的......................都是这样,你输入那个神码的就可以了...

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
國際原子能貿易 发表于 2013-11-13 16:57
不会..............太正常了,现在有3家信用卡集体抢生意,迟点你还会受到americanexpress和capitalone两家 ...

啊,那要是我现在网申那个返150bonus的discover能肯定通过吗~

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

地板
梦想守护者 发表于 2013-11-13 20:00
啊,那要是我现在网申那个返150bonus的discover能肯定通过吗~

这个没试过,不好说.......................因为preapproved的基本什么都没有.......估计你得打去和他家聊下...

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

直接申150的,不要用信里的,信里的没bonus
我很萌,请不要黑我

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

就是个广告,不一定会批,当然discover本身比较水
  山寨pixar开场动画

副教授

ads
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

博士后

最佳新人

经常收到cap的广告信。。直接垃圾桶

院士

最佳新人常驻居民

银行之间卖客户资料啊。。。。。。。。。。。。。。。