北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 老公跟公公婆婆都非常节约怎么破

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-5 16:10:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,感觉观念差别好大,比如我,喜欢大碗吃菜大杯子喝饮料但是我婆婆每个菜都炒的好小一碗!对,用吃饭的碗装的菜………而且餐具是上世纪那种兰花颜色的………我的妈呀………我喜欢小清新的………还不准我喝饮料,说是会引起骨质疏松,每次我喝她都要讲一遍怎么怎么不好………我喝的是橙汁哎,又不是碳酸饮料…我婆婆都不用洗碗机的…………觉得浪费水浪费燃气………我老公灰常固执,觉得自己是博士生就啥都懂,固执得很!过期两年的小吃还放在冰箱里说一直冷藏不会坏的!好好的时候不吃,非得放过期了再来节约!婆婆快回来了,我好烦啊………她真的是个细碎的领导,每次我炒菜都在我耳边唧唧歪歪一直指点我怎么怎么怎么烧………我公公都说我烧的比她好吃,她还要一直指点哎哟喂…还不能放味精鸡精这些调味品,人生真的没有美味,还要长寿干嘛…除此之外,她还喜欢给我夹菜………我有那么点洁癖,但是我又不好意思打击她的热情,总体来说婚姻很幸福,唯独这些憋在心里谁都不敢说,
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-5 16:17:33
我也不放味精、菜量以够吃为准,我也不喝饮料

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-5 16:18:36
结婚前就这样,你就受着吧,是你选择的。不爽你就和你老公出去自己过。看你老公也不爽就离婚,在这JJYY有什么用,谁能改变谁呀

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-5 16:22:12
离婚吧 找个论坛里的男人宠着你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-5 16:29:00
匿名者 发表于 2017-6-5 16:18
结婚前就这样,你就受着吧,是你选择的。不爽你就和你老公出去自己过。看你老公也不爽就离婚,在这JJYY有什 ...

婚前全在外面吃的…汗,也没JJYY,就是觉得好蛋疼的模式,也没觉得不爽要离婚的节奏……小姑娘,你这语气真的有点冲啊。

高级院士

不买 为赢

结婚后你会有更多体会

副系主任

消费观不一样 很难生活在一起的

匿名
匿名  发表于 2017-6-5 16:35:35
蹬了,重新找,多养几个备胎。美国这么多单身汉子,狼多肉少,很容易找回那种众星拱月的感觉哦

副教授

当耳边风就好。过了期的食物就顺手扔了。不见的你老公会记得还有一包过了期的食物在冰箱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-5 16:41:07
匿名者 发表于 2017-6-5 16:35
蹬了,重新找,多养几个备胎。美国这么多单身汉子,狼多肉少,很容易找回那种众星拱月的感觉哦 ...

不啊,我们感情很好的,我也不要众星捧月,有一个人可以互相爱护很好啊,就是来这抱怨下,当个树洞。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-5 16:42:50
āéǐòū 发表于 2017-6-5 16:37
当耳边风就好。过了期的食物就顺手扔了。不见的你老公会记得还有一包过了期的食物在冰箱。 ...

好,我也打算偷偷扔了这建议真不错

副系主任

生活方式不一样尽量不要在一起居住 否则也只会产生更多的矛盾给彼此添堵

匿名
匿名  发表于 2017-6-5 17:15:05
这种除了分开住之外可能没有其他解决办法了。。。

院士

那你们的菜够吃么 东西什么的放到过期两年太夸张了吧…橙汁什么的 偶尔买买吧 毕竟里面都是糖 也不是特别健康

匿名
匿名  发表于 2017-6-5 17:48:01
匿名者 发表于 2017-6-5 16:41
不啊,我们感情很好的,我也不要众星捧月,有一个人可以互相爱护很好啊,就是来这抱怨下,当个树洞。 ...